Borz1k #1781 18 декабря 2012 Valve Russia @ValveRussia Что, ждете Холодрыжества? Праздновать собрались? Отмечать? Ха-ха, а вот черта с два! очень тонкий намёк, что в патче нихуя не будет намек на то что вместо того чтобы отмечать мы будем задрачивать не обобщай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1782 18 декабря 2012 Valve Russia @ValveRussia Что, ждете Холодрыжества? Праздновать собрались? Отмечать? Ха-ха, а вот черта с два! очень тонкий намёк, что в патче нихуя не будетОчень толстый намек включая http://www.dota2.com/frostivus/ что "рождество спиздили, нафарми 300 монет и победи зло, получи шмотку"... "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1783 18 декабря 2012 Valve Russia @ValveRussia Что, ждете Холодрыжества? Праздновать собрались? Отмечать? Ха-ха, а вот черта с два! очень тонкий намёк, что в патче нихуя не будет намек на то что вместо того чтобы отмечать мы будем задрачивать не обобщайок, в твоем случае можно без тролфейса Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1784 18 декабря 2012 повелись на толстоту от валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1785 18 декабря 2012 (изменено) Изменено 18 декабря 2012 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1786 18 декабря 2012 угуименно поэтому там зеленый цвет на деревяшках, кровь видимо его украл рождество этот чудик, у них же там есть поверье такое вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1788 18 декабря 2012 с понтом гринчточно, гринч похититель рождества :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1789 18 декабря 2012 как увидеть эту зеленую ебалку? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1790 18 декабря 2012 кто следущий?красная панда и пидарастическая птичка? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1791 18 декабря 2012 кто следущий?красная панда и пидарастическая птичка?панду хачу Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1792 18 декабря 2012 тускар, медуза, тролльвыбирай Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1794 18 декабря 2012 петросян я вызываю тебя Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1796 18 декабря 2012 троль сука хочу тролянахуй нужен этот юзлесс галдосьепанда жарит как на адской кухне! Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1797 18 декабря 2012 троль сука хочу тролянахуй нужен этот юзлесс галдосьепанда жарит как на адской кухне!твой панда не выйдет даже из моего баша Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1798 18 декабря 2012 троль сука хочу тролянахуй нужен этот юзлесс галдосьепанда жарит как на адской кухне!твой панда не выйдет даже из моего баша Твой тролль даже не сможет тронуть панду Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1799 18 декабря 2012 троль сука хочу тролянахуй нужен этот юзлесс галдосьепанда жарит как на адской кухне!твой панда не выйдет даже из моего баша у эзалора нету баша лол а блять вы про тролля что летак я шефповар адской кухни он даже не подойдет Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1800 18 декабря 2012 Тролль спиздил холодрыжество расходимся У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение