Avocado #221 22 ноября 2012 Да, это он. Но ты ошибаешься, многое изменилось с тех пор, когда мы играл с тобой в последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #222 22 ноября 2012 АЛЕКСАНДР ВЫ ПЕРЕГНУЛИ ПАЛКУ DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #223 22 ноября 2012 не забывай, ты на пд форуме. Говорят, тут в доту уметь надо... Как на тебя не гавкать, если ты хуесос? В прямом смысле этого слова - HU E SOS.Я помню что я на пд форуме и здесь полно школьников, которые кроме слов "хуесос" и "маму ебал" нихуя не знают и не могут знать в силу своего образования и мировоззрения не могут знать, поэтому на них я своё время не трачу.погодичтобы играть в доту на уровне 50% победосов с 12к достаточно толику мозгов для более менее правильного перемещения по картеу тебя 50% и 3к птсу тебя нет мозговкак с тобой ПО ДРУГОМУ общаться, дауненок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #224 22 ноября 2012 Не, я тебя просто помню кае ты слюной брызгал во все стороны, когда играли вместе. Я тебя убивал, а ты говорил глупости про мою маму и о том, что не будешь в игры впускать. Иди вон сын куртизанки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #225 22 ноября 2012 Не, я тебя просто помню кае ты слюной брызгал во все стороны, когда играли вместе. Я тебя убивал, а ты говорил глупости про мою маму и о том, что не будешь в игры впускать. Иди вон сын куртизанкилол я некогда не пишу ничего про мам пап систер и тд, в игры пускать?? я крайне редко хост. давай пруф или сосиАЛЕКСАНДР ВЫ ПЕРЕГНУЛИ ПАЛКУ???? я?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #226 22 ноября 2012 не забывай, ты на пд форуме. Говорят, тут в доту уметь надо... Как на тебя не гавкать, если ты хуесос? В прямом смысле этого слова - HU E SOS.Я помню что я на пд форуме и здесь полно школьников, которые кроме слов "хуесос" и "маму ебал" нихуя не знают и не могут знать в силу своего образования и мировоззрения не могут знать, поэтому на них я своё время не трачу.погодичтобы играть в доту на уровне 50% победосов с 12к достаточно толику мозгов для более менее правильного перемещения по картеу тебя 50% и 3к птсу тебя нет мозговкак с тобой ПО ДРУГОМУ общаться, дауненок?Ну вот опять начинаешь тяфкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #227 22 ноября 2012 (изменено) ДОМИК ВЛАДИК ПЕРСИК :avtorklif: Изменено 22 ноября 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #228 22 ноября 2012 не забывай, ты на пд форуме. Говорят, тут в доту уметь надо... Как на тебя не гавкать, если ты хуесос? В прямом смысле этого слова - HU E SOS.Я помню что я на пд форуме и здесь полно школьников, которые кроме слов "хуесос" и "маму ебал" нихуя не знают и не могут знать в силу своего образования и мировоззрения не могут знать, поэтому на них я своё время не трачу.погодичтобы играть в доту на уровне 50% победосов с 12к достаточно толику мозгов для более менее правильного перемещения по картеу тебя 50% и 3к птсу тебя нет мозговкак с тобой ПО ДРУГОМУ общаться, дауненок?50% победосов на 12к не удержаться без бонусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #229 22 ноября 2012 fofan ебнул http://ru.iccup.com/dota/details/4209875.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #230 22 ноября 2012 ясно, как я и думал, съехал хдддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #231 22 ноября 2012 Ахах думаешь я для тебя искать его буду? Jessica alba твой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #232 22 ноября 2012 Не, я тебя просто помню кае ты слюной брызгал во все стороны, когда играли вместе. Я тебя убивал, а ты говорил глупости про мою маму и о том, что не будешь в игры впускать. Иди вон сын куртизанкитi HU E SOSпроч из маево топека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #233 22 ноября 2012 Ахах думаешь я для тебя искать его буду? Jessica alba твой ник?мой, ищи, ну что бы не быть пустословом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #234 22 ноября 2012 Не, я тебя просто помню кае ты слюной брызгал во все стороны, когда играли вместе. Я тебя убивал, а ты говорил глупости про мою маму и о том, что не будешь в игры впускать. Иди вон сын куртизанкитi HU E SOSпроч из маево топекаТы кто? Местный клоун? Сьеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #235 22 ноября 2012 fofan ебнул http://ru.iccup.com/...ls/4209875.html не забывай, ты на пд форуме. Говорят, тут в доту уметь надо... Как на тебя не гавкать, если ты хуесос? В прямом смысле этого слова - HU E SOS.Я помню что я на пд форуме и здесь полно школьников, которые кроме слов "хуесос" и "маму ебал" нихуя не знают и не могут знать в силу своего образования и мировоззрения не могут знать, поэтому на них я своё время не трачу.погодичтобы играть в доту на уровне 50% победосов с 12к достаточно толику мозгов для более менее правильного перемещения по картеу тебя 50% и 3к птсу тебя нет мозговкак с тобой ПО ДРУГОМУ общаться, дауненок?50% победосов на 12к не удержаться без бонусов Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #236 22 ноября 2012 ясно, как я и думал, съехал хддддддНу как же мне против такого остроумного,мудрого, начитанного человека - ведущего такой конструктивный диалог. Я поражен наповал вашим интеллектом и просто "съехал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #237 22 ноября 2012 fofan ебнул http://ru.iccup.com/...ls/4209875.html не забывай, ты на пд форуме. Говорят, тут в доту уметь надо... Как на тебя не гавкать, если ты хуесос? В прямом смысле этого слова - HU E SOS.Я помню что я на пд форуме и здесь полно школьников, которые кроме слов "хуесос" и "маму ебал" нихуя не знают и не могут знать в силу своего образования и мировоззрения не могут знать, поэтому на них я своё время не трачу.погодичтобы играть в доту на уровне 50% победосов с 12к достаточно толику мозгов для более менее правильного перемещения по картеу тебя 50% и 3к птсу тебя нет мозговкак с тобой ПО ДРУГОМУ общаться, дауненок?50% победосов на 12к не удержаться без бонусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #238 22 ноября 2012 (изменено) Только что какая-то сука, играя виспом, доказывал мне (чаос кнайт), что я должен за ним бегать, а не он за мной. в итоге 2-3 врыва за всю игру, этот долбоёб просто бегал по карте и занимался хуйней. Если ты тут сидишь, падла, покажись, чтобы я плюнул тебе в лицо. Изменено 22 ноября 2012 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #239 22 ноября 2012 ДОМИК ВЛАДИК ПЕРСИК :avtorklif: При чем тут Путин? Он Вова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #240 22 ноября 2012 Только что какая-то сука, играя виспом, доказывал мне (чаос кнайт), что я должен за ним бегать, а не он за мной. в итоге 2-3 врыва за всю игру, этот долбоёб просто бегал по карте и занимался хуйней. Если ты тут сидишь, падла, покажись, чтобы я плюнул тебе в лицо.ну допустим это я, и что дальше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение