devianse #341 22 ноября 2012 Нет, просто не нужно было писать, что больше и одной игры с ним не сыграешь.Эй, Сенс, го в разные тимы в 5-5, ко мне на мид пойдешь.го я тебе 100 гривен, а ты мне сам знаешь что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #342 22 ноября 2012 Нет, просто не нужно было писать, что больше и одной игры с ним не сыграешь.Эй, Сенс, го в разные тимы в 5-5, ко мне на мид пойдешь.го я тебе 100 гривен, а ты мне сам знаешь что.Больше золотой дождь тебе в рот не залью, извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #343 22 ноября 2012 норм скрипт скриптанул тибе ротан)не выёбуйсяа то снова стрик тебе собью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #346 22 ноября 2012 За 2 игры бурзик написал 0 матовсломал 0 артови не творил хуйнидота сегодня была хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #347 22 ноября 2012 За 2 игры бурзик написал 0 матовсломал 0 артови не творил хуйнидота сегодня была хороша За 8 игр он не одну не проиграл. Даже вытащил нам одну с Фергоном. Когда от его блэкхола многое зависело и блэкхол был вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #349 22 ноября 2012 Вы не представляете, как сложно ''троллить'' без мата. Но что-то в этом есть.Это действительно высокий уровень. Возможно, скоро ты узнаешь, что "троллить" можно без оскорблений и даже не испытывая злости к своему собеседнику. Тогда ты, возможно, поймешь суть дзен-"троллинга", и станешь главным на этом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #350 22 ноября 2012 За 2 игры бурзик написал 0 матовсломал 0 артови не творил хуйнидота сегодня была хороша Нельзя всё держать в себе.Бурзан дерзай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #352 22 ноября 2012 Вы не представляете, как сложно ''троллить'' без мата. Но что-то в этом есть.Это действительно высокий уровень. Возможно, скоро ты узнаешь, что "троллить" можно без оскорблений и даже не испытывая злости к своему собеседнику. Тогда ты, возможно, поймешь суть дзен-"троллинга", и станешь главным на этом форуме.Я считаю, что понятие ''троллинг'' - слишком обобщено. Я занимаюсь отдельной отраслью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #354 22 ноября 2012 рвп такой няша ах да,эти блядские игры на 80 минут так заебали, что пздцещё противники такие тупые, идут нахуй пушат 3 стороны, мы всех убиваем, а они байбечат, и дальше так же, мы так минут 20 собраться на мид и пойти убить не смоглино все-таки потом собрались, и пропушили мид нахуй http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #356 22 ноября 2012 (изменено) от побед уже тошнитеси ты про мю в этом случаи от кубков Изменено 22 ноября 2012 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #358 22 ноября 2012 от побед уже тошниттошнит от вани персикова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #359 22 ноября 2012 играл своим закупом делал на сф лайк нп 130-0 за 5 игрщас начал стасянским 45-2 за 3 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #360 22 ноября 2012 Бурзум у Манков домошняя форма такое гавноа вот выездная заебись, я бы хоте лчто бы Арс в такой выступал, я поставил вот к примеру эту http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение