Гость juse #21 22 ноября 2012 го стасян сыграеммы цмки в 5 играем ыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #22 22 ноября 2012 (изменено) сыграй с моим хуем))) твоя мать сыграетухухах Изменено 22 ноября 2012 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 22 ноября 2012 никеч, лось, бурзек, джуз, bar9 - dota allstats PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #25 22 ноября 2012 (изменено) у меня на сф 130-0и я лучше тб пойду, чем с тобой сыграю Изменено 22 ноября 2012 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #26 22 ноября 2012 Проиграл рдтб на энигме. ты слаб на энигме,очевидно же)) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #27 22 ноября 2012 Ну ладно, заходите тогда кто-нибудь там, давайте сыграем сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 22 ноября 2012 у меня на сф 130-0и я лучше тб пойду, чем с тобой сыграюжелаю тебе стреканыч 130 побед PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #29 22 ноября 2012 у меня на сф 130-0и я лучше тб пойду, чем с тобой сыграюжелаю тебе стреканыч 130 побед Желать то ты можешь ему что угодно, но это не изменит печальное положение вещей для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #31 22 ноября 2012 Ну ладно, заходите тогда кто-нибудь там, давайте сыграем сейчас.ну и кто кого наказал в итоге? ты меня или сам себя, сломав стрик? Не с кем теперь играть да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #32 22 ноября 2012 махмуд иди дальше у бомжиков соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #33 22 ноября 2012 (изменено) ахуетьмаму ебалкакие-то хуесосы в 3 загангали мид с 1 лвла ебаная башня вместо того, чтобы бить пуджабила крипови въебал свой стрик и даже не успел ливнутьмаму ебал блятьhttp://ru.iccup.com/.../znjgljnth.html и проебал стрик на сф Изменено 22 ноября 2012 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #34 22 ноября 2012 ЩА КАРОЧЕ ПЕРЕГРУПИРУЮСЬ ( ТИПА ПОЕДУ ПО ДЕЛАМ ) ЕСЛИ ТАМ БУДЕТ ВАЙФАЙ, ТО С МЕНЯ ПТС))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #35 22 ноября 2012 ЩА КАРОЧЕ ПЕРЕГРУПИРУЮСЬ ( ТИПА ПОЕДУ ПО ДЕЛАМ ) ЕСЛИ ТАМ БУДЕТ ВАЙФАЙ, ТО С МЕНЯ ПТС)))))))))))Го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #36 22 ноября 2012 ахуетьмаму ебалкакие-то хуесосы в 3 загангали мид с 1 лвла ебаная башня вместо того, чтобы бить пуджабила крипови въебал свой стрик и даже не успел ливнутьмаму ебал блятьhttp://ru.iccup.com/.../znjgljnth.html и проебал стрик на сфу тебя ласт игра34-0))))))))))))))))))))))))))))))))))чор ты лепишь, лось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #37 22 ноября 2012 у меня на сф 130-0и я лучше тб пойду, чем с тобой сыграюжелаю тебе стреканыч 130 побед Желать то ты можешь ему что угодно, но это не изменит печальное положение вещей для него завались нахуй низкое чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #38 22 ноября 2012 ахуетьмаму ебалкакие-то хуесосы в 3 загангали мид с 1 лвла ебаная башня вместо того, чтобы бить пуджабила крипови въебал свой стрик и даже не успел ливнутьмаму ебал блятьhttp://ru.iccup.com/.../znjgljnth.html и проебал стрик на сфВот о чём я говарю у меня на сф 130-0и я лучше тб пойду, чем с тобой сыграюжелаю тебе стреканыч 130 побед Желать то ты можешь ему что угодно, но это не изменит печальное положение вещей для него завались нахуй низкое чмои об этом махмуд иди дальше у бомжиков соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #39 22 ноября 2012 и чо ты меня заквотил прост и нихуя не написал? В_Т_Фты какой то ебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #40 22 ноября 2012 и чо ты меня заквотил прост и нихуя не написал? В_Т_Фты какой то ебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение