1k.Fan #381 22 ноября 2012 хаха я думал там какой-нить айкап стример стримет, а оказывается это джунес на новый уровень выходит, без скупа не интересно, мне голос Вована нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #382 22 ноября 2012 у стасяна детский голос_))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #383 22 ноября 2012 жунес))чот эпек))0 15одиночный отвод с волками))и хуярит райткликом)))не забудь 6 сфер ЙАДА)))лс- на главной какого-то дерьма стримит))))всем похеще и без скайпа играете ради стримаАХАХАХАУБИЩЕАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #384 22 ноября 2012 жунес))чот эпек))0 15одиночный отвод с волками))и хуярит райткликом)))не забудь 6 сфер ЙАДА)))лс- на главной какого-то дерьма стримит))))всем похеще и без скайпа играете ради стримаАХАХАХАУБИЩЕАХАХАплюсерну пажа луй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #385 22 ноября 2012 про хуйню эта плюсануу тя голос как у питушка лолка))00бтв сори короче был неправ по поводу фейзов на траксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #386 22 ноября 2012 у стасяна детский голос_)))))нетСоски крота слышал меня и сказал что у меня голос как у быдла прокуренного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #387 22 ноября 2012 стасян)))))))))))А ТЫ ЧОНЕ БЫДЛО ПРОКУРЕНЫЙ???)))))УХУХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #389 22 ноября 2012 у стасяна детский голос_)))))нетСоски крота слышал меня и сказал что у меня голос как у быдла прокуренного а ну если СОСКИ КРОТА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) СОРИ)))) НЕТ КВЕШТЕНСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #390 22 ноября 2012 у стасяна детский голос_)))))нетСоски крота слышал меня и сказал что у меня голос как у быдла прокуренного а ну если СОСКИ КРОТА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) СОРИ)))) НЕТ КВЕШТЕНСОВмы ж с тобой тогда играли) ещё шиш был и соски крота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #391 22 ноября 2012 про хуйню эта плюсануу тя голос как у питушка лолка))00хошь приколменя в первой гаме ваще не былоуаоуахоуохаохйуахйук1313431413143 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #392 22 ноября 2012 жунес))чот эпек))0 15одиночный отвод с волками))и хуярит райткликом)))не забудь 6 сфер ЙАДА)))лс- на главной какого-то дерьма стримит))))всем похеще и без скайпа играете ради стримаАХАХАХАУБИЩЕАХАХА первую игру размотали поцыкиова потом что то не пошлохз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #393 22 ноября 2012 я знаю чо уаоуахоуахоохау 2 лошка 1-4 с триплы сука sooqa w-t-f и кари играл ЛИЧЕМ В_Т_Ф ПОЧЕМУ ОН НЕ ДОЛБИЛ creeps ВЕСЬ ГЕЙМ И НЕ ОТРЫВАЛ ЕБЛА ЛОЛЧ))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #395 22 ноября 2012 Это ты мне усатый битард школьник хуесос-дота-плеер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #396 22 ноября 2012 Да, и всем твоим друзьям и вообще с кем общаешься тоже, потому что они такие же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #397 22 ноября 2012 Я не уебищес другой стороны я и не друг вове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #398 22 ноября 2012 Да, и всем друзей моих друзей и их мамам и папам и их домашним животным. А также всем их соседям, знакомым и воображаемым друзьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #399 22 ноября 2012 Да, и всем друзей моих друзей и их мамам и папам и их домашним животным. А также всем их соседям, знакомым и воображаемым друзьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #400 22 ноября 2012 воображаемый вова)сделайте ренейм плс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение