max.mad #941 23 ноября 2012 А в "Три поросенка" же те двое не умерли, вернее не были съедены Волком, когда он дул и разрушил их домики из соломы? Я вот что-то сейчас вдруг вспомнил про них, не помню, то ли он их съел, а уцелел только последний поросенок в каменном доме, то ли он их к себе взял и они втроем стали жить.Если ты умрёшь тебе не будет грустно, тебе уже будет похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #942 23 ноября 2012 Уцелел в каменном доме, а потом пришли хохлы и сделали из него сало. ^ТОП РОФЛЕРБАТРУДИНОВИ ВОЗМОЖНО ХАРЛАМОВВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТАСТАВЬТЕ МАРТИРОСЯНА ЕСЛИ ДУМАЕТЕ ЧТО ЭТО ТРУЛОЛХДДД)))ППЦ Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #943 23 ноября 2012 да они стали жить втроем и пехать маму махмуда в три ствола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #944 23 ноября 2012 Тру лол хдд афигеть.Вы плей то будете? Или так, хуи гоняете?здарова Ну привет, метеорит до телекинезиса Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #945 23 ноября 2012 Тру лол хдд афигеть.Вы плей то будете? Или так, хуи гоняете?здарова Ну привет, метеорит до телекинезиса кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #947 23 ноября 2012 а че не на главной?пд запалили?) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #948 23 ноября 2012 нетсо скайпом на главную не пускаеммы по кд гадости говорим и гнобим противником плохими словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #949 23 ноября 2012 нет на главной ток без скайпа можн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #952 23 ноября 2012 все норм у Инвокера такой голос ахуенный , брутальныйчто я потек http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #953 23 ноября 2012 жунес, как стримыч? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #954 23 ноября 2012 Я бы тоже с барей ирл пообщался. Завидую тем, кто имеет такую возможность.этоОн троллит. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #955 23 ноября 2012 Как же классно когда ты говоришь "GO DOTA, HUYLO" и вместо "TI CHE AHUEL))))" слышишь "GO". http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #956 23 ноября 2012 баря норм пацан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #957 23 ноября 2012 зачем вокеру дагер и фс?? я не понимаю какой то ебланский иб, полный юзлес да и 3 вд максить надо, а не хилку. Все равно не юзаешьл ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #958 23 ноября 2012 баря норм пацан Ты ещё моего финда не видел. зачем вокеру дагер и фс?? я не понимаю какой то ебланский иб, полный юзлесЗамечательный детект вудота-зрителей. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #959 23 ноября 2012 ты конечено же больше шаришь, шел бы 1к нагибал на сфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #960 23 ноября 2012 стрим офнули так как их затролил вивер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение