Гость juse #101 22 ноября 2012 рапира не бурзика если чо офкон с 0 зарядами в бсе бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #102 22 ноября 2012 BURZIK GO? ZAXODI DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #104 22 ноября 2012 :lol: :trollface: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #105 22 ноября 2012 Где джунис? Когда он анус стрим запилит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #106 22 ноября 2012 Да этот Резак какая-то хуйня вообще полная, пассивка что есть что нет, даже Венга чуть ли не в соло его убивает, надо было вг сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #107 22 ноября 2012 Да этот Резак какая-то хуйня вообще полная, пассивка что есть что нет, даже Венга чуть ли не в соло его убивает, надо было вг сделать. Вот и ответ бурзик просто не умеет на резаке играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #108 22 ноября 2012 шредер с рапирой и владимиром это как леорик с дискордом и абуссалом) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #109 22 ноября 2012 Да этот Резак какая-то хуйня вообще полная, пассивка что есть что нет, даже Венга чуть ли не в соло его убивает, надо было вг сделать. ++++ сук айфрог мудк ( такого фигового хироу создал DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #110 22 ноября 2012 Да этот Резак какая-то хуйня вообще полная, пассивка что есть что нет, даже Венга чуть ли не в соло его убивает, надо было вг сделать. Вот и ответ бурзик просто не умеет на резаке играть)неубиваемый герой абсолютно, каким образом венга его убивает ахахах))) после нескольких тычек у него 16 армора и хп реген овер дохуя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #111 22 ноября 2012 Да этот Резак какая-то хуйня вообще полная, пассивка что есть что нет, даже Венга чуть ли не в соло его убивает, надо было вг сделать. Вот и ответ бурзик просто не умеет на резаке играть)за 45 минут он не кинул ни 1 ульта, 0 ровно, попизди еще тутзато как я ливнул он качал это делать по словам лососявидимо мстил так :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #112 22 ноября 2012 жус считает что он папеч ващет по сравнению с половиной топека он папеч не лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #113 22 ноября 2012 Да этот Резак какая-то хуйня вообще полная, пассивка что есть что нет, даже Венга чуть ли не в соло его убивает, надо было вг сделать. Вот и ответ бурзик просто не умеет на резаке играть)за 45 минут он не кинул ни 1 ульта, 0 ровно, попизди еще тутзато как я ливнул он качал это делать по словам лососявидимо мстил так :lol: Ну кидать ульты - не значит уметь играть. Может он его до твоего лива не качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #114 22 ноября 2012 Да этот Резак какая-то хуйня вообще полная, пассивка что есть что нет, даже Венга чуть ли не в соло его убивает, надо было вг сделать. Вот и ответ бурзик просто не умеет на резаке играть)неубиваемый герой абсолютно, каким образом венга его убивает ахахах))) после нескольких тычек у него 16 армора и хп реген овер дохуяНе знаю, пассивка на 3 была, притягиваюсь к венге, даю 1 скилл, она просто стан дает и все, убивает, она с доминатором была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #115 22 ноября 2012 играли с другом и тут у меня выключили свет :fffuuu:http://ru.iccup.com/dota/details/4195838.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #116 22 ноября 2012 (изменено) жус считает что он папеч ващет по сравнению с половиной топека он папеч не лимон Изменено 22 ноября 2012 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #117 22 ноября 2012 Да этот Резак какая-то хуйня вообще полная, пассивка что есть что нет, даже Венга чуть ли не в соло его убивает, надо было вг сделать. Вот и ответ бурзик просто не умеет на резаке играть)за 45 минут он не кинул ни 1 ульта, 0 ровно, попизди еще тутзато как я ливнул он качал это делать по словам лососявидимо мстил так :lol: Да какой нахуй ульт, если меня сразу же за два-три удара убивали. Толку то от него было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #118 22 ноября 2012 Да этот Резак какая-то хуйня вообще полная, пассивка что есть что нет, даже Венга чуть ли не в соло его убивает, надо было вг сделать. Вот и ответ бурзик просто не умеет на резаке играть)за 45 минут он не кинул ни 1 ульта, 0 ровно, попизди еще тутзато как я ливнул он качал это делать по словам лососявидимо мстил так :lol: Ну кидать ульты - не значит уметь играть. Может он его до твоего лива не качал 32:41 [Allies] JUSE: просто тварь ебаная32:45 [Allies] JUSE: б есполезный32:46 [Allies] JUSE: уебок32:49 [Allies] JUSE: даже ульт не кинул чтобы замедлить32:50 [Allies] JUSE: уебище33:28 [Allies] Byrzik: che ti tam pishesh33:30 [Allies] Byrzik: uebok33:32 [Allies] JUSE: ИДИ НАХУЙ33:32 [Allies] Byrzik: sam vinovat33:34 [Allies] JUSE: УЕБОК БЕСПОЛАЗНЫЙ33:39 [Allies] JUSE: ТВАРЬ КИНЬ УЛЬТ33:41 [Allies] JUSE: и убили бы всех33:42 [Allies] JUSE: уебище33:42 [Allies] Byrzik: net33:48 [Allies] Byrzik: tebya nado bilo nakazat33:52 [Allies] JUSE: да хуй соси33:53 [Allies] JUSE: уебок 36:46 [Allies] JUSE: я не буду с нимбольше36:47 [Allies] JUSE: уебок37:00 [Allies] JUSE: мы так проенбем просто игру и все37:01 [Allies] JUSE: :)37:04 [Allies] JUSE: 3х537:05 [Allies] JUSE: охуенно37:07 [Allies] JUSE: бурзик уебище37:14 [Allies] Byrzik: ti etogo zalsuhivaesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #119 22 ноября 2012 резаку шиток соул и он с ульта убиват seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение