Гость Yui4kaa #1362 24 ноября 2012 >съезжает на моём нике В твоём случае это неуместно. У тебя вообще положительных качеств нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1364 24 ноября 2012 Я и есть илитая самый олдскул топаная тут со второго старладдера сижу Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1367 24 ноября 2012 Кто будет играть? Заходите на пд2. Сейчас давайте покурим, и зайдём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1369 24 ноября 2012 Я и есть илитая самый олдскул топаная тут со второго старладдера сижу я самый олдскулу моего друга есть ачив бетатестер на исикупи)))_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1370 24 ноября 2012 >съезжает на моём нике В твоём случае это неуместно. У тебя вообще положительных качеств нет. вот что я называю "интернет-петухом"гений дедукции и полигамный эрудит сходу провёл анализ всех моих качеств, не зная обо мне совершенно ничего, и незамедлительно вынес неутешительный для меня вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1371 24 ноября 2012 Следователь норм поцанв меня не ультовал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1372 24 ноября 2012 >съезжает на моём нике В твоём случае это неуместно. У тебя вообще положительных качеств нет. вот что я называю "интернет-петухом"гений дедукции и полигамный эрудит сходу провёл анализ всех моих качеств, не зная обо мне совершенно ничего, и незамедлительно вынес неутешительный для меня вывод http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%8F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1373 24 ноября 2012 вспоминал слово многогранный, вспомнил полигамный, недолго думая вставилсоррь если чем-то расстроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1374 24 ноября 2012 Ну чувак с ником СЛ(е_д)ов@тел уж точно не всего лишь дотер.Пишешь как детектив, ксати, тебя на канале Наруто ждёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1375 24 ноября 2012 Ну почему же не знаю. Могу сказать, например, что ты долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1376 24 ноября 2012 че то хуевое настроение нужен 1 игрок играем через час айкап 1к го Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1377 24 ноября 2012 (изменено) Ну почему же не знаю. Могу сказать, например, что ты долбоёб. жареж Изменено 24 ноября 2012 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #1378 24 ноября 2012 ГО стронг сфы завтра на турник РЕГАЙТЕСЬ ! <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1379 24 ноября 2012 Полигамный эрудит, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1380 24 ноября 2012 Следователь норм поцанв меня не ультовал вродедоговаривались же без хуйни плай ГО стронг сфы завтра на турник РЕГАЙТЕСЬ !го по фанчегу па бацаем ?now Поделиться сообщением Ссылка на сообщение