Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Burzum

iCCup s12e12 - 'адиндва адиндва'

Рекомендованные сообщения

ку ребят)кто плэй?

бурзик начал нормально писать :hmm:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

да

нет

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

ку петуханы

Поделиться сообщением

СОЗДАЛ АПТБ

НА ТОПЕ ПУДЖ С БОТЛОМ ВЕНО С БОТЛОМ

СНИЗУ КЛОК С ФАСТ КОЛЬЦОМ

ЧТО-ТО НЕ ТАК

Поделиться сообщением

дота2 будет оптимизирована очень сильно к релизу игры, сорс движок 1 из самых не требовательных на игровой площадке, если я скажу на каком компе я играл в кс:сорс ( на самых низких офк) вы не поверите мне, поэтому позже у всех игра будет летать

НЕ НУ ВЫ ВИДЕЛИ))))))))))))))))))))) К РЕЛИЗУ ИГРЫ

А ТО ЧТО ДВА ИНТЕРНЕШЕНОЛА ПРОШЛО ЭТ НИЧО)))))))))))))))))))))

РЕЛИЗ)))))))) ОК

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO
http://ru.iccup.com/...ls/4387427.html вчера такой эпик был. Меня с фурой вроде бьют четверо его забирают, переключаются на меня, я умираю но делаю ультра. Выкупаюсь ульт=> рэмпэйдж :trollface:

rampage.w3g

Поделиться сообщением

(изменено)

результат ожидаемый. Траха противника соломид расставляет варды, свен противника пт барабаны бкб кунка фаст лотар мутит и даже спецом дизарм для меня.... а у меня неруб хуесосит с сапогом минут 20.... пудж начал сраться с веномансером ещё до выхода крипов, так до сих пор и не прекратили. Такая печаааль

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

Го?

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

норм так)) 1 к небось?))0

Поделиться сообщением

девианс рак

Поделиться сообщением

ну ёп, мне ж больше не дано)

как ты там говорил? Я ВЕДЬ ОТБРОС)

дота2 будет оптимизирована очень сильно к релизу игры, сорс движок 1 из самых не требовательных на игровой площадке, если я скажу на каком компе я играл в кс:сорс ( на самых низких офк) вы не поверите мне, поэтому позже у всех игра будет летать

РЕЛИЗ)))))))) ОК

ПРЕ АЛЬФО ТЕСТИРАВАНИЕ

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/...ls/4387427.html вчера такой эпик был. Меня с фурой вроде бьют четверо его забирают, переключаются на меня, я умираю но делаю ультра. Выкупаюсь ульт=> рэмпэйдж :trollface:

Дум лотар, арканы, мидас - просто отбитый нахуй на всю голову :avtorklif:

Поделиться сообщением

Го?

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

Это боу вроде

Поделиться сообщением

Смотрю сильная у вас ночная дота была

Поделиться сообщением

Го, заходите.

Поделиться сообщением

ну ёп, мне ж больше не дано)

как ты там говорил? Я ВЕДЬ ОТБРОС)

РЕЛИЗ)))))))) ОК

ПРЕ АЛЬФО ТЕСТИРАВАНИЕ

поцоны у меня уже скрины есть, хотите скину?

Поделиться сообщением

Зашел в рдтб 8к, взял Пака, начало хорошее, потом тоже, был 10-0 сначала блядь, половина у них уже фф написала, но как всегда ебаные хуесосы в виде союзников вовсе не желали заканчивать, уютно располагаясь в лесу, а во время замеса просто массово отлетая 4 в 0, Урса включал Бкб за 6-7 секунд до замеса, заходил в него, когда оно уже кончалось и умирал, Некролит аганим первым итемом, пиздец как обидно было проиграть, особенно когда я убил уже две вышки у трона ихнего в одного, умер потом, а два хуесоса в этом время фармили в лесу. Я конечно тоже блядь сфейлил с Дагоном этим, надо было Линку собирать, Сикер уебище давал 1 и ульт всегда только в меня, но кто же знал, что эти ублюдки отдадутся пять, пять ебаных раз 4 в 0.

http://ru.iccup.com/...ls/4408258.html

Были у меня как-то наподобе лейты в виде траксы с фёст итемом бирюза и бара с аганимом и персиком. В общем своим нытьём я можно сказать заставил купить их бкбхи и мы выиграли:

http://ru.iccup.com/dota/details/4376741.html

Поделиться сообщением

Я так понял

после ДлимХака

магнусы и дд свены заполнили иккап)))0000

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...