Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость omskunreal

Поток сознания в пасти троллей.

Рекомендованные сообщения

Гость omskunreal

Кич чтения кафки и кич того, что я не читаю кафку, потому что все вокруг им кичатся - одного поля ягоды. У меня создалось впечатление, что автор пытается подобрать подходящее оправдание тому, что он не читает книги. Другими словами - автора задевает, что другие поддерживают самоуважение, рассказывая о прочитанных книгах, ведь согласно таким представлениям о том, что есть круто, автор обосрался. Поэтому он выстраивает другую концепцию, в которой он не обосрался из-за того, что не читает книг - как раз наооборот, тот факт, что он не читал этих книг, говорит о том, что он свободен от кича и обосрались все читающие, а не он.

У тебя слишком разъело сознание образом на продотке, это помешало тебе вникнуть в суть

я даже упоминаю кафку вследствие того что кто-то назвал это имя, просто как нарицательное

читаю книги, не так много как мне бы хотелось но низкий уровень веры в материал порождают низкий уровень интереса к чтению

Тоесть раньше я мог читать дни напролет там книгу за книгой сейчас я предпочитаю трижды подумать стоит ли тратить моё время на то, что может оказаться неинтересным (ну это если обсуждать мою позицию касательно чтения книг и знать что как почему сложилось)

Поделиться сообщением

В материал и не нужно верить, к материалу нужно подходить критически. Если ты, конечно, не имеешь ввиду идеи абсолютной непознаваемости мира и прочей поеботы в этом духе.

Доктор омсканриал, что мне делать, если у меня разъело сознание? Меня это обеспокоило.

Поделиться сообщением

омск лох

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

раньше не любил читать,в школе не прочитал ни одного произведения

Сейчас не полюбил читать, не прочитал ни одного произведения

Поделиться сообщением

раньше не любил читать,в школе не прочитал ни одного произведения

Сейчас не полюбил читать, не прочитал ни одного произведения

но читать то ты научилсяbig21.gif

и даже писатьbig21.gifbig21.gifbig21.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ты не далеко ушел от своих соплеменников. Зачем ты "кичишься" своими размышлениями? Сидел бы думал и негодовал про себя, а не, хочется все таки поделиться?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

евери дей кичусь :buba:

вы даже из моих граблей не можете выделить суть, при этом рассказываете что-то о книгах

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

В материал и не нужно верить, к материалу нужно подходить критически. Если ты, конечно, не имеешь ввиду идеи абсолютной непознаваемости мира и прочей поеботы в этом духе.

Доктор омсканриал, что мне делать, если у меня разъело сознание? Меня это обеспокоило.

Молодец, поставил его на место. Но я думаю все уже давно раскусили его.

Поделиться сообщением

Была у меня где-то паста для подобных высеров...

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Очень интересно

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

у него в теме

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

автор у тебя нарушение логики почти в каждом выводе. Мне лень писать труд на три страницы с разбором каждого их них, тем более ты его не поймешь. Я совершенно не стремлюсь тебя убедить, и мне все равно, какое у тебя мнение по этому вопросу. В связи с этим предлагаю даже не пытаться раскрутить меня на спор

Поделиться сообщением

Чтение, как и любое другое дело занимающее время в большом кол-ве и пополняющее эмоциональный запас ценится человеком. На счет того, стоит ли этим выебываться зависит от инфантильности и желания получить какую-то отдачу. Само по себе чтение - это дичайшая ибма, один из главных источников получения информации, а значит преимущества.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

автор у тебя нарушение логики почти в каждом выводе. Мне лень писать труд на три страницы с разбором каждого их них, тем более ты его не поймешь. Я совершенно не стремлюсь тебя убедить, и мне все равно, какое у тебя мнение по этому вопросу. В связи с этим предлагаю даже не пытаться раскрутить меня на спор

А я собирался? Меньше всего хотелось бы с кем-то спорить

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Автор не имеет своего мнения. Он словно один старик из одной сказки. Всем говорил что они не правы, а у него есть волшебство от всех проблем, арабы высмеяли старика, узнав что его отец был мужеложцем, а мать - куртизанкой, данный пост - не мамоёбство, читайте библию!

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Такое яростное набивание постов в таверне :rickroll:

Поделиться сообщением

прикол в том что настоящие гении не ищут признания. ты сам себя оцениваешь и судишь. тут нельзя искать тиммейтов. ( ͡° ͜­ʖ ͡­°­)

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

я даже не близок к одной десятой гения

вы всё слишком просто воспринимаете

Поделиться сообщением

видишь ли, дело в том что ты спрашиваешь о том как убедиться в том что ты гений а не петух. а я говорю что если ты и последний долбоёб дотер, то гипотетически ты можешь измениться (в лучшую сторону). но при этом окружающие тебя не поймут

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...