Гость omskunreal #81 23 ноября 2012 Кич чтения кафки и кич того, что я не читаю кафку, потому что все вокруг им кичатся - одного поля ягоды. У меня создалось впечатление, что автор пытается подобрать подходящее оправдание тому, что он не читает книги. Другими словами - автора задевает, что другие поддерживают самоуважение, рассказывая о прочитанных книгах, ведь согласно таким представлениям о том, что есть круто, автор обосрался. Поэтому он выстраивает другую концепцию, в которой он не обосрался из-за того, что не читает книг - как раз наооборот, тот факт, что он не читал этих книг, говорит о том, что он свободен от кича и обосрались все читающие, а не он. У тебя слишком разъело сознание образом на продотке, это помешало тебе вникнуть в суть я даже упоминаю кафку вследствие того что кто-то назвал это имя, просто как нарицательное читаю книги, не так много как мне бы хотелось но низкий уровень веры в материал порождают низкий уровень интереса к чтению Тоесть раньше я мог читать дни напролет там книгу за книгой сейчас я предпочитаю трижды подумать стоит ли тратить моё время на то, что может оказаться неинтересным (ну это если обсуждать мою позицию касательно чтения книг и знать что как почему сложилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #82 23 ноября 2012 В материал и не нужно верить, к материалу нужно подходить критически. Если ты, конечно, не имеешь ввиду идеи абсолютной непознаваемости мира и прочей поеботы в этом духе.Доктор омсканриал, что мне делать, если у меня разъело сознание? Меня это обеспокоило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #83 23 ноября 2012 омск лох Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #84 23 ноября 2012 раньше не любил читать,в школе не прочитал ни одного произведенияСейчас не полюбил читать, не прочитал ни одного произведения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #85 23 ноября 2012 раньше не любил читать,в школе не прочитал ни одного произведенияСейчас не полюбил читать, не прочитал ни одного произведенияно читать то ты научился и даже писать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #86 23 ноября 2012 Ты не далеко ушел от своих соплеменников. Зачем ты "кичишься" своими размышлениями? Сидел бы думал и негодовал про себя, а не, хочется все таки поделиться? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #87 23 ноября 2012 евери дей кичусь вы даже из моих граблей не можете выделить суть, при этом рассказываете что-то о книгах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #88 23 ноября 2012 В материал и не нужно верить, к материалу нужно подходить критически. Если ты, конечно, не имеешь ввиду идеи абсолютной непознаваемости мира и прочей поеботы в этом духе.Доктор омсканриал, что мне делать, если у меня разъело сознание? Меня это обеспокоило.Молодец, поставил его на место. Но я думаю все уже давно раскусили его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #89 23 ноября 2012 Была у меня где-то паста для подобных высеров... Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #93 23 ноября 2012 автор у тебя нарушение логики почти в каждом выводе. Мне лень писать труд на три страницы с разбором каждого их них, тем более ты его не поймешь. Я совершенно не стремлюсь тебя убедить, и мне все равно, какое у тебя мнение по этому вопросу. В связи с этим предлагаю даже не пытаться раскрутить меня на спор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #94 23 ноября 2012 Чтение, как и любое другое дело занимающее время в большом кол-ве и пополняющее эмоциональный запас ценится человеком. На счет того, стоит ли этим выебываться зависит от инфантильности и желания получить какую-то отдачу. Само по себе чтение - это дичайшая ибма, один из главных источников получения информации, а значит преимущества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #95 23 ноября 2012 автор у тебя нарушение логики почти в каждом выводе. Мне лень писать труд на три страницы с разбором каждого их них, тем более ты его не поймешь. Я совершенно не стремлюсь тебя убедить, и мне все равно, какое у тебя мнение по этому вопросу. В связи с этим предлагаю даже не пытаться раскрутить меня на спор А я собирался? Меньше всего хотелось бы с кем-то спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #96 24 ноября 2012 Автор не имеет своего мнения. Он словно один старик из одной сказки. Всем говорил что они не правы, а у него есть волшебство от всех проблем, арабы высмеяли старика, узнав что его отец был мужеложцем, а мать - куртизанкой, данный пост - не мамоёбство, читайте библию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #97 24 ноября 2012 Такое яростное набивание постов в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #98 24 ноября 2012 прикол в том что настоящие гении не ищут признания. ты сам себя оцениваешь и судишь. тут нельзя искать тиммейтов. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #99 24 ноября 2012 я даже не близок к одной десятой гения вы всё слишком просто воспринимаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #100 24 ноября 2012 видишь ли, дело в том что ты спрашиваешь о том как убедиться в том что ты гений а не петух. а я говорю что если ты и последний долбоёб дотер, то гипотетически ты можешь измениться (в лучшую сторону). но при этом окружающие тебя не поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение