EU_Thomas #41 22 ноября 2012 (изменено) )))))) ШАХ И МАТ, ТОВАРИЩИ УМНИКИ )))))))))) Изменено 22 ноября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #42 22 ноября 2012 но это не меняет того факта что ты ёбаный даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #43 22 ноября 2012 (изменено) завтра наберу 145)) сегодня уже впадлоосам даун)) Изменено 22 ноября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #44 22 ноября 2012 8 раз подряд проходит один и тот же тест на асикью и считать это достоверным результатом :lol: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #46 22 ноября 2012 (изменено) я любому из вас в конквизтадор базу снесу))))))но это ж я ,наверное, задрот конквизтадора, потому что... Изменено 22 ноября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #47 22 ноября 2012 8 раз подряд проходит один и тот же тест на асикью и считать это достоверным результатом :lol:IQ от этого не изменится. Тест тоже. Почему результат не достоверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #48 22 ноября 2012 хуячил последние наугад ,110 последние задание какие то крестики нолики блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #49 22 ноября 2012 (изменено) все рандом81 Изменено 22 ноября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #50 22 ноября 2012 115 за 5минут вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #51 22 ноября 2012 чето нихуя не могу понять на что отвечать в первом вопросе Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeatBoy #52 22 ноября 2012 133 My Steam Profile (from SteamDB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #53 22 ноября 2012 угу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #54 22 ноября 2012 слишком нудно True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #55 22 ноября 2012 Проходили с другом вместе, у нас 28. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #57 22 ноября 2012 годфри всех ебет на этом тестеда годфри потный пиздецактуальная дата вроде больше было, но скрин проебалсятам название было narksosal.png Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #58 22 ноября 2012 проходил этот тест года 4 назад. со второй попытки набрал максимум (когда не впадлу было сидеть думать над каждым вопросом)хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #59 22 ноября 2012 на 90 вопросе вылезла страшная мертвая бабка и заорала на всю кваритру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #60 23 ноября 2012 80 за минуту.Если бы сидел 40 минут, то мой айкию был бы равен 320.Сосите лошки тупые!3200 вообще-томатематик блять (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение