RandomRepick #721 30 ноября 2012 это парень с пришитыми сисями и к тому же он с армянскими корнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #723 30 ноября 2012 люблю армяночек Мы в курсеKURGINYAN SQUADRON ADMIRAL Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #725 30 ноября 2012 бля, вот бы у Сергея Эрвандовича тоже сиськи бы были что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #726 30 ноября 2012 если у меня встал - значит это телка.ничего не хочу больше слышать на эту тему.ну ты то знатный пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRASNUI_MAKASIN #727 30 ноября 2012 (изменено) вброс Изменено 30 ноября 2012 пользователем KRASNUI_MAKASIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #728 30 ноября 2012 если у меня встал - значит это телка.ничего не хочу больше слышать на эту тему.ну ты то знатный пидараспроговорился значит, старый петух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #729 30 ноября 2012 (изменено) если у меня встал - значит это телка.ничего не хочу больше слышать на эту тему. либо ты пидар))))))) Изменено 30 ноября 2012 пользователем TycoooN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #731 30 ноября 2012 в ёбыч прописать? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #732 30 ноября 2012 вброс :avtorklif: если у меня встал - значит это телка.ничего не хочу больше слышать на эту тему.ну ты то знатный пидараспроговорился значит, старый петух!)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #736 30 ноября 2012 Это же бегинер, вы чего ребята Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #737 30 ноября 2012 маркоффка вообще любимый парниша на прадотитакой толирантный( не путать с тралом, лол:DD) ко всем Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #738 30 ноября 2012 маркоффка вообще любимый парниша на прадотитакой толирантный( не путать с тралом, лол:DD) ко всем пошли ко мне под одеяло? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #739 30 ноября 2012 маркоффка вообще любимый парниша на прадотитакой толирантный( не путать с тралом, лол:DD) ко всем пошли ко мне под одеяло? гроб гроб кладбище пидор Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #740 30 ноября 2012 маркоффка вообще любимый парниша на прадотитакой толирантный( не путать с тралом, лол:DD) ко всем пошли ко мне под одеяло? бля ну хотябы в лсик скинул месаджтеперь вся прадотка будет считать что мы пидорасы))) Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение