top1 #1062 5 декабря 2012 бля пацаны скиньте пикчу кристин стюарт, короче у неё там везде одно лицо и фразы типо: хахаха, лолхаха лол моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #1063 5 декабря 2012 скиньте смайл где обычный смайлик разворачивается а потом делает вот так или так , не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1064 5 декабря 2012 http://sexhelper.inf...-korolevoy.html лол блеванулХАХАХАХ ШУТКА ГОДА ТАРЗАНУ КОМФОРТНО В ДЖУНГЯЛХ АХАХАХАХ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1067 5 декабря 2012 админ, да ты упорот))0я так ржал над этой картинкой, всей конфой орали, представляя что творится в голове у тех долбоебов кто это делает, думает идею, выкладывает на сайт и ждет плюсов или чего там, какой же треш у них в голове творится это пиздец :lol: как связаны эти картинки между собой и фразы тоже хуй понятно теперь ясно почему за 1001 банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1068 5 декабря 2012 админ, да ты упорот))0я так ржал над этой картинкой, всей конфой орали, представляя что творится в голове у тех долбоебов кто это делает, думает идею, выкладывает на сайт и ждет плюсов или чего там, какой же треш у них в голове творится это пиздец :lol: как связаны эти картинки между собой и фразы тоже хуй понятно теперь ясно почему за 1001 банят Ах вот с какой целью ты ее выложил, молодец. Я уже троечку тебе выписать хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1069 5 декабря 2012 админ, да ты упорот))0я так ржал над этой картинкой, всей конфой орали, представляя что творится в голове у тех долбоебов кто это делает, думает идею, выкладывает на сайт и ждет плюсов или чего там, какой же треш у них в голове творится это пиздец :lol: как связаны эти картинки между собой и фразы тоже хуй понятно теперь ясно почему за 1001 банятвы ржали и мы ржалии вот мне как раз не ясно, почему за это банят, если порцию лулзов ты получаешь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1070 5 декабря 2012 админ, да ты упорот))0я так ржал над этой картинкой, всей конфой орали, представляя что творится в голове у тех долбоебов кто это делает, думает идею, выкладывает на сайт и ждет плюсов или чего там, какой же треш у них в голове творится это пиздец :lol: как связаны эти картинки между собой и фразы тоже хуй понятно теперь ясно почему за 1001 банятвы ржали и мы ржалии вот мне как раз не ясно, почему за это банят, если порцию лулзов ты получаешьпотому что стена таких "веселых" картинок никакого веселья не приносит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1071 5 декабря 2012 админ, да ты упорот))0я так ржал над этой картинкой, всей конфой орали, представляя что творится в голове у тех долбоебов кто это делает, думает идею, выкладывает на сайт и ждет плюсов или чего там, какой же треш у них в голове творится это пиздец :lol: как связаны эти картинки между собой и фразы тоже хуй понятно теперь ясно почему за 1001 банятвы ржали и мы ржалии вот мне как раз не ясно, почему за это банят, если порцию лулзов ты получаешьпотому что стена таких "веселых" картинок никакого веселья не приносит<<<<<<<<<< В ЛЕГУШАТНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1072 5 декабря 2012 А страница с 1-2 картинками охуеть какая смешная, что за конченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1073 5 декабря 2012 админ, да ты упорот))0я так ржал над этой картинкой, всей конфой орали, представляя что творится в голове у тех долбоебов кто это делает, думает идею, выкладывает на сайт и ждет плюсов или чего там, какой же треш у них в голове творится это пиздец :lol: как связаны эти картинки между собой и фразы тоже хуй понятно теперь ясно почему за 1001 банятвы ржали и мы ржалии вот мне как раз не ясно, почему за это банят, если порцию лулзов ты получаешьпотому что стена таких "веселых" картинок никакого веселья не приносита 50 страниц с кантованием? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1074 5 декабря 2012 Продотерский кантант-ант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1075 5 декабря 2012 http://sexhelper.inf...-korolevoy.html лол блеванулХАХАХАХ ШУТКА ГОДА ТАРЗАНУ КОМФОРТНО В ДЖУНГЯЛХ АХАХАХАХhttp://sexhelper.info/erotic-photo/absolyutno-goliy-tarzan-muj-n-korolevoy.htmlтарзан и то пизже steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1076 5 декабря 2012 У Тарзана вялый, сказывается возраст и профессия Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1077 5 декабря 2012 прорвало :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: тролиед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1079 5 декабря 2012 АХХААХАХАХАХАХАХ ТУТ В ГОЛОС ЗАРЖАЛ ПРО МЕНЯ :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1080 5 декабря 2012 (изменено) нихуя мелкие умные блять говорят шнур не в приставке Изменено 5 декабря 2012 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение