Captain_Eggs #1122 6 декабря 2012 классная страница я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1123 6 декабря 2012 (изменено) Все правильно Сделал ! Настойщий тралл Изменено 6 декабря 2012 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1124 6 декабря 2012 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1126 6 декабря 2012 56 страница внезапно хороша Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1127 6 декабря 2012 56 страница внезапно хороша +раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1130 7 декабря 2012 (изменено) надо было русскому мипо вместо лопаты калаш нарисовать Изменено 7 декабря 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1133 7 декабря 2012 вы все днивя ипаные лолки затралел вас (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1134 7 декабря 2012 Самое смешное в посте мурдера то, что половина поста это переведенные пикчи с 9гага, и никто об этом даже не подозревает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1139 7 декабря 2012 THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1140 7 декабря 2012 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение