IamYourMaker #1861 16 декабря 2012 бляпоцаныловителучше картинкитесак на ринге пиздитсясвежак.http://www.youtube.com/watch?v=KKSvATgrsJcособенно коммент :Тесак просто поражает своим мастерством, молниеносные контратаки в сочетании с превосходной защитой завораживают. заржал в голос) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1863 16 декабря 2012 че за паблик с этими тралламиm.vk.com/memchiki0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1866 16 декабря 2012 ааааахахаахахебать наркоманияно смешно чето 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1867 16 декабря 2012 пздц я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1869 16 декабря 2012 ебать мой хуй электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #1871 16 декабря 2012 тема снова скатывается в говно RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1873 16 декабря 2012 ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ОНА ЧТО, РУКУ ТАК ДАЛЕКО ЗАСУНУЛА? У МЕНЯ ОЧКО АЖ СЖАЛОСЬ, ПИЗДА :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1875 16 декабря 2012 :lol: :lol: ахаха бля что это :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1876 16 декабря 2012 это очень тяжелая наркомания, но почему-то смешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1877 17 декабря 2012 кажется я слышу звук унитазакогото спустили со всем его дерьмом Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1879 17 декабря 2012 НУ НИХУЯ СЕБЕЫФАЩФЛОЕАШФГАЫСКАК ОНА ТАК РУКУ ЗАПИХНУЛА :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение