Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[DreamHack Winter @ 22-24.11.12] Playoffs

Рекомендованные сообщения

ксерам на дримхаке тяжело всегда было тоже, но вроде 1 победа есть у них...а ваще на дримхаках скандинавы вроде давали жару всегда, жду шведов в финале :nate:

Поделиться сообщением

лобками

Поделиться сообщением

блять а что самое ахуенное, это то что половина этого топика после победы нави будут орать нави цари бла бла, конченые люди нгахуй :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

а что блядь ещё сказать сейчас? что они охуенные? пикнули хуйни, бегали и получали пизды 5х5 начиная с мид гейма. офк как уебки сыграли. И офк выиграют как цари ещё,все привыкли к отдаче первой игры

ну конечно, как проебьали, то пик хуета, делали не то, лост в говне, цк уеба, сыграли пидрильно, да че ваще повезло ег, надо криты фиксить. горящий фанбой такой горящий

иди нахуй , дебил,криты тебе пофиксить,ещё чего не желаете? еслине на что было всю игру смотреть = хуевый плей от нави

я тут болею и за нави и за нтх и эмпаер, в жопу себе своих фанбоев засунь

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

блять а что самое ахуенное, это то что половина этого топика после победы нави будут орать нави цари бла бла, конченые люди нгахуй :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ты о чем? пистаь что нави сейчас пиздец соснулей это одно. я все-равно за них болею. но то что они тут сыграли не очень очевидно

блять да вы понимаете разницу между хетерством=фанбьйосте и констатацией фактов?

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

чуваки тут мне про то, что тини>свен втирали

знатно соснули

КАК НАВИ :trollface:

господи причём тут свен, с такими дебильными пиками и драками там мог быть хоть леорик хоть баратрум

что свен сделал в этой игре хз, за 20минут нафармил 80крипов на фрифарме гж :D

нави страдали хуйнёй получили лузыч

офкос причем здесь свен

притом, что блять тини никогда не сможет ультракилл сделать за стяжку и два удара.

а так то не причем вообще нихуя не зарешал.

видимо ты не видел игры тех же львов когда тини тупо с аганимом и даедалусом с магнусом рушит четверых за один крит на 1700 xD

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

все, конечно, обсыкаются, какой охуенный сапорт смайл, но если честно признаться его ластхиты 5 фрагов никому не нужные полностью сбили тайминг появления айтемов для хвоста,

бкб поздно, изза этого половина игры прошла без инициатора со стороны нави.

когда сердце на цк появилось, он уже был на 1 зуб для свена

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

дримхак - не подьемный турнир для нави :nate:

не отмазывайся, петушок. Ег карают.

ты такой тупой, что мне тебе даж сказать нечего :nate:

твоё высказывание офк очень объективное и да мне на его похуй. Я понимаю, что 1 игра не показательно, но если Нави отлетят это будет провал

Поделиться сообщением

а есть фото бульдога?

Хотелось бы посмотреть на будущее доты

уже даже вьюшка с ним есть

хде? :trollface:

канал нави на ютубе

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

а что блядь ещё сказать сейчас? что они охуенные? пикнули хуйни, бегали и получали пизды 5х5 начиная с мид гейма. офк как уебки сыграли. И офк выиграют как цари ещё,все привыкли к отдаче первой игры

ну конечно, как проебьали, то пик хуета, делали не то, лост в говне, цк уеба, сыграли пидрильно, да че ваще повезло ег, надо криты фиксить. горящий фанбой такой горящий

иди нахуй , дебил,криты тебе пофиксить,ещё чего не желаете? еслине на что было всю игру смотреть = хуевый плей от нави

я тут болею и за нави и за нтх и эмпаер, в жопу себе своих фанбоев засунь

срочно падай на землю и проси потушить тебя

Поделиться сообщением

ты о чем? пистаь что нави сейчас пиздец соснулей это одно. я все-равно за них болею. но то что они тут сыграли не очень очевидно

блять да вы понимаете разницу между хетерством=фанбьйосте и констатацией фактов?

хейтеры это те, кто после каждой смерти орет ДАМОЙ САЛОЕДЫ и тд.

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

просто денди такой же хуесос, как Noez из 4FC против nth

у обоих был фрифарм сф

оба говноеда купили БЕСПОЛЕЗНЫЙ ДАГГЕР и ОХУЕННО ДАМАЖАЩИЙ БКБ

ДАГГЕР БКБ ИХ РАЗВАЛИВАЕТ РЕНЖ КРИП НАСТОЛЬКО ОНИ ХУЕСОСЫ

В КОГО ТЫ БЛЯТЬ ВРЫВАТЬСЯ БУДЕШЬ УЕБА?

В СВЕНА С УЛЬТОЙ ИЛИ В БЛЕКХОЛ?

покупай хуйню - проебывай доту.

Вместо ебаного дагера он мог бы купить манту/буризу/десолятор минуте к 15 и прошелся бы по ег, как нож сквозь масло.

но решил проебать :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

хейтеры это те, кто после каждой смерти орет ДАМОЙ САЛОЕДЫ и тд.

это как вилат,только наоборот :trollface:

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Гость juse

а есть фото бульдога?

620_1.jpg

показал как нада лол

1tw0j

Поделиться сообщением

я вот не понял, ты меня сейчас купнул в говне, или наоборот

Поделиться сообщением

1tvZq

БЛЯТЬ ПОЦАНЫ С ДЕТСТВА ЗА НАВЕЙ БОЛЕЛ, ДАВИТЕ НАШИ ПАЦАНЫ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ :tusila-zavodila:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

все, конечно, обсыкаются, какой охуенный сапорт смайл, но если честно признаться его ластхиты 5 фрагов никому не нужные полностью сбили тайминг появления айтемов для хвоста,

бкб поздно, изза этого половина игры прошла без инициатора со стороны нави.

когда сердце на цк появилось, он уже был на 1 зуб для свена

причём тут смайл?? Всё дело в 1 файте снизу, если бы этот файт выйграли бы нави или хотябы не проиграли, такого преимущества ег и не было

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

[media=]

[/media]

вьюшка с бульдогом

Поделиться сообщением

а есть фото бульдога?

620_1.jpg

хм

даже на задрота не похож)

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

просто денди такой же хуесос, как Noez из 4FC против nth

у обоих был фрифарм сф

оба говноеда купили БЕСПОЛЕЗНЫЙ ДАГГЕР и ОХУЕННО ДАМАЖАЩИЙ БКБ

ДАГГЕР БКБ ИХ РАЗВАЛИВАЕТ РЕНЖ КРИП НАСТОЛЬКО ОНИ ХУЕСОСЫ

В КОГО ТЫ БЛЯТЬ ВРЫВАТЬСЯ БУДЕШЬ УЕБА?

В СВЕНА С УЛЬТОЙ ИЛИ В БЛЕКХОЛ?

покупай хуйню - проебывай доту.

Вместо ебаного дагера он мог бы купить манту/буризу/десолятор минуте к 15 и прошелся бы по ег, как нож сквозь масло.

но решил проебать :nate:

Зеленый меч победы спас бы положение не в хуйню

Поделиться сообщением

нави цари

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...