Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[DreamHack Winter @ 22-24.11.12] Playoffs

Рекомендованные сообщения

хуйня этот дримхак, даже не чемпионат мира :trollface:

Поделиться сообщением

хейтеры горят, фанбои горят

веселуха :lol: еблопродотка это размажет ещё страниц на 50

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

хейтеры горят, фанбои горят

веселуха :lol: еблопродотка это размажет ещё страниц на 50

рад что ты помог нам :geys:

Поделиться сообщением

Гость juse

почему-то ролик где Буктоп орал нави лёрнтуплей внезапно стал актуальным

[media=]

[/media]

1tFRH

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

какая сетка, нави отлетели вылетели?

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YnXpNNMSLJI[/media]

боже это можно смотреть весь день :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ывхвыахвахывахукцкухаыв

годноbig20.gif

надо что бы это было на каждой странице :buba:

:buba:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

какая сетка, нави отлетели вылетели?

ты думал лузера есть?

ну я и спрашиваю :trollface: :trollface: :trollface: из твоего ответа понял что нет

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Запарили дибилы, то : какого хуя нет Энигмы?? почему Лосту не пикнули бруду? :zloy: Не пробовали на баны смотреть? :clown:

Поделиться сообщением

после драки кулаками не машут

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Кстати, меф, ты правда считаешь что лайн с войдом и ЛЮБЫМИ двумя другими героями имеет хоть какие-то шансы против такого слабенького как тхд+свен+зомби? И войд там нафармит или убьет другой лайн в щи?

я где-то это писал?

у ег был свободный лес пупей мог бы взять инчу к ним в лес и помогать войду и венге на топе и накалять фира, тогда бы у него не было бы фрифарма хвост бы имел больше фарма.

или мог бы отправить врку на топ к бону и там бы я очень сомневаюсь, что фир бы выиграл лайн у лоста 1на1 и иметь орчид на 11 минуте

а сами бы стояли 2+1 на изи и да - если инча придет на 1 лвле c двумя урсами или сатирами тут еще большой вопрос какая трипла сильнее

да и при этом раскладе у него 1 лайн 100% не отсасывает - либо врка против бона 1на1, если бона не хотят оставлять 1на1, оставляют с зомбаком, то врку цеплять все равно нечем, а лесная инча+венга+войд уже на 100% не проебут свену и тхд. к тому же у ег замут такой, чтобы бон стоял онли изи, тк на харде он неочень бы отстоял, что против триплы, что против лоста.

ты смотрел игру вообще? андуинг гонял пупея из чужого леса, и ушел он с хард лайна только когда все поняли что свен и джакиро энивэй без него выебут лоста

2+1 на изи? ты рли думаешь что войд+венга и выходящая раз в 3 минуты коза сильнее тхд свена джакиро? ну это лол

нави проебались по лайнам и пикам как полные мудаки

не видели настолько очевидных вещей, который обоссаный вилат понял

ну и не упомянуть о дагере фест итемом на денди с той ситуацией, которая была на карте я не могу :avtorklif:

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

у ег саппортинг охуенный

в 1 игре варды очень хорошие

во второй больше сами герои и лайны сделали игру

Поделиться сообщением

меньше надо пиздеть, включать ебало бодрого уебка и говорить "Chinese have high skill tournaments and we have to play with THESE teams"

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А нави идут нахуй , дримхак им никогда не выйграть. И да ,все кто болеют за нави - убеки по дефолтуk07097.gif

парень с аватаром в поддержку вп

квотит выпады про фанбоев нави :lol:

Поделиться сообщением

считаю охуенно выступили после такого выпада хвоста в адрес команд на дримхаке :trollface:

these teams дали пиздюлей без шансов

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ага охуенная трипла тхд,свен, джакироbig36.gif

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хуйня трипла, я недавно пикнул тхд, джакиро и твинхэд дракона вот это вообще пожар был

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Сегодня ахенные матчи будут ,думаю что - Нтх и Фнатик смогут отжать карту у своих соперников!

Поделиться сообщением

хуйня трипла, я недавно пикнул тхд, джакиро и твинхэд дракона вот это вообще пожар был

поделись секретом как это сделать

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

финал нтх - фнатик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...