Gomosek #181 23 ноября 2012 ща проверимна годфрее и проверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #182 24 ноября 2012 Почему я в первом посте записан как какой-то ноунейм с линком на профайл? Или пиши Шарлей, или удаляй меня из списка в первом посте, Хавк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #183 24 ноября 2012 плюсую к автору ( ͡° ͜ʖ ͡°) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #184 24 ноября 2012 игнорил таверну еще до того как это стало мейнстримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #185 24 ноября 2012 vmesto togo, 4tobi sozdavat' godniy kontent, oni sozdaut topiki o svoey namovosti i huevosti vseh ostalnih, bud' to moderi huederi ili eshe 4to-to. idite lu4she na ulice svejim vozduhom podishite, avos' 4to v golovu del'noe priidet. vernetes' - zapostite. sovsem 4itat' ne4ego :/ Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #186 24 ноября 2012 ЕВОЛЮЦИОНЕРЫ (добавляйтесь в скайпыч также - xaaabk) ЯГОМОСЕКЗЕНИТЧИК впечатляет Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #187 24 ноября 2012 (изменено) vmesto togo, 4tobi sozdavat' godniy kontent, oni sozdaut topiki o svoey namovosti i huevosti vseh ostalnih, bud' to moderi huederi ili eshe 4to-to. idite lu4she na ulice svejim vozduhom podishite, avos' 4to v golovu del'noe priidet. vernetes' - zapostite. sovsem 4itat' ne4ego :/ТЫ - УЕБОК Изменено 24 ноября 2012 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #188 24 ноября 2012 Надеюсь вседержитель засыпал весь в поту? Понял, что за угроза над ним зависла? Теперь если хавк скажет, то либо я тебя трахну в жоской форме, либо зенитчик залижит досмерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #190 24 ноября 2012 Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #191 24 ноября 2012 я тi и зенитчик. самые уёбки таверны пд я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #192 24 ноября 2012 Во всём виноват роча че было то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #193 24 ноября 2012 всех этих ёбаных анимешников пора сжечь в печах, от них все беды. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #194 24 ноября 2012 самое интересное, что господин уебок потер посты неугодные его величеству, но на вопросы, чем мотивирован такой стиль модерации так и не ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #195 24 ноября 2012 Зенитчик портит имидж революционерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #196 24 ноября 2012 пацаны, я реально в ахуе с этого говна, понятно, что челябенский скворец только рад мертвой таверне, но его цепной пес реально ебнулся и должен получить по ебалу, я призываю своих шестерок их хохляшки исполнить эту благородную месть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #197 24 ноября 2012 самое интересное, что господин уебок потер посты неугодные его величеству, но на вопросы, чем мотивирован такой стиль модерации так и не ответилКогда конфа заработает, что там можно обусждать( у меня детский голос). пацаны, я реально в ахуе с этого говна, понятно, что челябенский скворец только рад мертвой таверне, но его цепной пес реально ебнулся и должен получить по ебалу, я призываю своих шестерок их хохляшки исполнить эту благородную местьЯ - анархист, плевал на твой призыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #198 24 ноября 2012 пацаны, я реально в ахуе с этого говна, понятно, что челябенский скворец только рад мертвой таверне, но его цепной пес реально ебнулся и должен получить по ебалу, я призываю своих шестерок их хохляшки исполнить эту благородную местьпрочитал много речевых оборотов но не понял суть :< Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #199 24 ноября 2012 пацаны, я реально в ахуе с этого говна, понятно, что челябенский скворец только рад мертвой таверне, но его цепной пес реально ебнулся и должен получить по ебалу, я призываю своих шестерок их хохляшки исполнить эту благородную местьпрочитал много речевых оборотов но не понял суть :<надо дать пизды нарку говорю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #200 24 ноября 2012 ЕВОЛЮЦИОНЕРЫ (добавляйтесь в скайпыч также - xaaabk) ЯГОМОСЕКЗЕНИТЧИК впечатляет От каждого в этом спискеТы получал как педофил по лицу пиписькойЁУ пацаны, я реально в ахуе с этого говна, понятно, что челябенский скворец только рад мертвой таверне, но его цепной пес реально ебнулся и должен получить по ебалу, я призываю своих шестерок их хохляшки исполнить эту благородную местьпрочитал много речевых оборотов но не понял суть :<Челябинский скворец - Стас. Цепной пёс - толстенький человек. Стаса устраивает политика толстенького( не троля) в таверне, нас нет, и сегодня, собрав элитную конфу мы будем звонить ему в скайп и жаловаться! Зенитчик портит имидж революционерамЕсли ты действительно любишь человека - готов сделать для него всё. А ты - всего лишь представитель определённого населения Российской Федерации, отличающийся полууголовным складом ума. Почему ты не хуже его? Ответа у меня нет, у тебя тоже, в общем ты меня понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение