Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

XaBK

Концепция таверны

Рекомендованные сообщения

ща проверим

на годфрее и проверь :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Почему я в первом посте записан как какой-то ноунейм с линком на профайл? Или пиши Шарлей, или удаляй меня из списка в первом посте, Хавк.

Поделиться сообщением

плюсую к автору ( ͡° ͜­ʖ ͡­°­)

Поделиться сообщением

игнорил таверну еще до того как это стало мейнстримом

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

vmesto togo, 4tobi sozdavat' godniy kontent, oni sozdaut topiki o svoey namovosti i huevosti vseh ostalnih, bud' to moderi huederi ili eshe 4to-to. idite lu4she na ulice svejim vozduhom podishite, avos' 4to v golovu del'noe priidet. vernetes' - zapostite. sovsem 4itat' ne4ego :/

chshrct

Поделиться сообщением

ЕВОЛЮЦИОНЕРЫ (добавляйтесь в скайпыч также - xaaabk)

Я

ГОМОСЕК

ЗЕНИТЧИК

впечатляет :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

(изменено)

vmesto togo, 4tobi sozdavat' godniy kontent, oni sozdaut topiki o svoey namovosti i huevosti vseh ostalnih, bud' to moderi huederi ili eshe 4to-to. idite lu4she na ulice svejim vozduhom podishite, avos' 4to v golovu del'noe priidet. vernetes' - zapostite. sovsem 4itat' ne4ego :/

ТЫ - УЕБОК k07110.gif
Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Надеюсь вседержитель засыпал весь в поту? Понял, что за угроза над ним зависла? Теперь если хавк скажет, то либо я тебя трахну в жоской форме, либо зенитчик залижит досмерти

Поделиться сообщением

319c5cd92919a742bbe6b35031834c28.jpg

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

я тi и зенитчик.

самые уёбки таверны

пд

я считаю

Поделиться сообщением

Во всём виноват роча :nate:

:hmm: че было то

Поделиться сообщением

всех этих ёбаных анимешников пора сжечь в печах, от них все беды.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

самое интересное, что господин уебок потер посты неугодные его величеству, но на вопросы, чем мотивирован такой стиль модерации так и не ответил

Поделиться сообщением

Зенитчик портит имидж революционерам

Поделиться сообщением

пацаны, я реально в ахуе с этого говна, понятно, что челябенский скворец только рад мертвой таверне, но его цепной пес реально ебнулся и должен получить по ебалу, я призываю своих шестерок их хохляшки исполнить эту благородную месть

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

самое интересное, что господин уебок потер посты неугодные его величеству, но на вопросы, чем мотивирован такой стиль модерации так и не ответил

Когда конфа заработает, что там можно обусждать( у меня детский голос).

пацаны, я реально в ахуе с этого говна, понятно, что челябенский скворец только рад мертвой таверне, но его цепной пес реально ебнулся и должен получить по ебалу, я призываю своих шестерок их хохляшки исполнить эту благородную месть

Я - анархист, плевал на твой призыв.

Поделиться сообщением

прочитал много речевых оборотов но не понял суть :<

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

надо дать пизды нарку говорю

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

ЕВОЛЮЦИОНЕРЫ (добавляйтесь в скайпыч также - xaaabk)

Я

ГОМОСЕК

ЗЕНИТЧИК

впечатляет :lol:

От каждого в этом списке

Ты получал как педофил по лицу пиписькой

ЁУ

Челябинский скворец - Стас. Цепной пёс - толстенький человек. Стаса устраивает политика толстенького( не троля) в таверне, нас нет, и сегодня, собрав элитную конфу мы будем звонить ему в скайп и жаловаться!

Зенитчик портит имидж революционерам

Если ты действительно любишь человека - готов сделать для него всё. А ты - всего лишь представитель определённого населения Российской Федерации, отличающийся полууголовным складом ума. Почему ты не хуже его? Ответа у меня нет, у тебя тоже, в общем ты меня понял.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...