YouDontKnowMe #242 24 ноября 2012 детектившоколадныйглаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #245 24 ноября 2012 и это твоя идея?да пошел ты нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #246 24 ноября 2012 (изменено) иди на хуй анимешник я заебался. пойду устанавливать виртуальную машину- пикча есть - делайте ваши варианты а то только пиздите Изменено 24 ноября 2012 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #247 24 ноября 2012 Тебе надо отрезать ухо, тогда появится талант сатиры Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #248 24 ноября 2012 Завтра понесу цветы на могилу чувства юмора зенитчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #249 24 ноября 2012 делать вам нехуй Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #250 24 ноября 2012 Тебе надо отрезать ухо, тогда появится талант сатирылучше сразу голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #251 24 ноября 2012 всё еще хочу в ряды илитного сопротивления Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #252 24 ноября 2012 Тебе надо отрезать ухо, тогда появится талант сатирылучше сразу головуГолова что бы есть, без нее не проживешь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #253 24 ноября 2012 Тебе надо отрезать ухо, тогда появится талант сатирылучше сразу головутвое мнение так важно для меня, конченый анимешник. кал собаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #254 24 ноября 2012 Тебе надо отрезать ухо, тогда появится талант сатирылучше сразу головутвое мнение так важно для меня, конченый анимешник. кал собакинадо на тебя нажаловаться, чтоб тебя забанили за срач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #255 24 ноября 2012 вы все равно нихуя не в силах сделать и отсюда уйти вы не можете, и создать свою альтернативу не можете, так что кушайте то что подают джус думает: "хули потявкают и перестанут"так и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #256 24 ноября 2012 вы все равно нихуя не в силах сделатьи отсюда уйти вы не можете, и создать свою альтернативу не можете, так что кушайте то что подают джус думает: "хули потявкают и перестанут"так и будетбыдло! офисный планктон! пёс режима! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #257 24 ноября 2012 мне нравится все как есть Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #258 24 ноября 2012 мне нравится все как естьПодписываюсь. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #259 24 ноября 2012 ну ахуеть у вас там компашка .. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #260 24 ноября 2012 вы все равно нихуя не в силах сделатьи отсюда уйти вы не можете, и создать свою альтернативу не можете, так что кушайте то что подают джус думает: "хули потявкают и перестанут"так и будетбыдло! офисный планктон! пёс режима!совсем не про меня, просто хочу разозлить вас, что бы вы поняли что неужели вы настолько уебищны что не можете сделать для себя что-то лучше, мне то похую я сюда тока ради мафии захожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение