sokol-cool #261 24 ноября 2012 1-ый пост детект уебков и пидорасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #262 24 ноября 2012 ^ сказал уебок и пидорас Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #263 24 ноября 2012 ну его даже детектировать не надо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #264 24 ноября 2012 Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #265 24 ноября 2012 ЯГОМОСЕК Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #266 24 ноября 2012 кококоопять походу активных дейсвий не будет *зевает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #267 24 ноября 2012 кококоопять походу активных дейсвий не будет *зеваетвигур, как сам Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #268 24 ноября 2012 кококоопять походу активных дейсвий не будет *зеваетвигур, как самнормич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #269 24 ноября 2012 срач против модера? да вы шутите ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #270 24 ноября 2012 очевидно, никакой концепции нет и все развивается "как пойдет"пришел наркоман и стал закрывать перспективные темы и оставлять двачерское говно, ну и фиг с ним, зачем ссориться, кого-то трогать, юзеры для пд, а не пд для юзеровпусть смотрят рекламу и читают арканиюна самом деле то, что я вынес из часового переливания говна с джусом, подсказывает мне, что все это говно спровоцировано соком и хапкомах просто делает грязную работунет на самом деле я серый кардинал и даю указания хренуНапсал Хрену в Вк, что им повелевает анимэшник, жди демоута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #271 24 ноября 2012 срач против модера? да вы шутите ._.свали понееб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #272 24 ноября 2012 ^ сказал уебок и пидорасменя нет в первом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #273 24 ноября 2012 ^ сказал уебок и пидорасменя нет в первом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #274 24 ноября 2012 могу в январе встретиться с любым. Джус, готов?мне просто интересно с глобалом пд встретиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #275 24 ноября 2012 всем похуй на таверну Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #276 24 ноября 2012 всем похуй на тавернузначит ты и есть таверна Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #277 24 ноября 2012 могу в январе встретиться с любым. Джус, готов?мне просто интересно с глобалом пд встретитьсяЛучше бы ты с книжкой какойто полезной встретился хоть раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #278 24 ноября 2012 могу в январе встретиться с любым. Джус, готов?мне просто интересно с глобалом пд встретитьсяЛучше бы ты с книжкой какойто полезной встретился хоть разя подписался на тебя не глядя. а так бы въебал не глядя моиббьамииттнзьивфЧ лр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #279 25 ноября 2012 ^ сказал уебок и пидорасменя нет в первом посте я же не уебок и не пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #280 25 ноября 2012 очевидно, никакой концепции нет и все развивается "как пойдет"пришел наркоман и стал закрывать перспективные темы и оставлять двачерское говно, ну и фиг с ним, зачем ссориться, кого-то трогать, юзеры для пд, а не пд для юзеровпусть смотрят рекламу и читают арканиюна самом деле то, что я вынес из часового переливания говна с джусом, подсказывает мне, что все это говно спровоцировано соком и хапкомах просто делает грязную работунет на самом деле я серый кардинал и даю указания хрену иди нахуй Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение