Captain_Eggs #61 23 ноября 2012 Меня запишите Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #62 23 ноября 2012 (изменено) мне Евгений выписал 2 дня за флуд флуд в одном сообщении в таверне в одном топанелол реально чтоли поехать к нему в этот Днепродзерджинск и переломать ноги Изменено 23 ноября 2012 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #63 23 ноября 2012 ноубади с вами записал ептыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 23 ноября 2012 это уже не таверна, а какая-то хуйня. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #66 23 ноября 2012 давайте ребзя, нужна плотнейшая армия людей идеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #67 23 ноября 2012 каков план действий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #68 23 ноября 2012 Дискурс? Гламур?В оппозицию только 5 знаков берут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #69 23 ноября 2012 нуууу, почему я не в 1 посте до си хпор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #70 23 ноября 2012 Дискурс? Гламур?В оппозицию только 5 знаков берут?всех берем, кто интересы таверны ставит выше своих личных ебана нуууу, почему я не в 1 посте до си хпор?сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #71 23 ноября 2012 Просто срачей больше не будет. Илзян всех победил. Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #72 23 ноября 2012 Лошки, ничего у вас не выйдет. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #73 23 ноября 2012 (изменено) Лошки, ничего у вас не выйдет.Кричали Евреи пока немцы печь не растопили Изменено 23 ноября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #74 23 ноября 2012 Ну, короче, собираем бригаду революционеров, регистрируемся в топике, я добавляю в первый постЗаписался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #76 23 ноября 2012 Хроники твоей семьи? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #77 23 ноября 2012 Ты гомосек и пиздолиз, фу таким быть. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #78 23 ноября 2012 ЯГОМОСЕКЗЕНИТЧИК Аминь.зависть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #79 23 ноября 2012 ЯГОМОСЕКЗЕНИТЧИК Аминь. Хорошая шутка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #80 23 ноября 2012 тут вообще всех выпиливают. Даже мажорика выпилили, даже банальный хохлосрачь не почитать, не идти же за ним в верхние разделы, в конце концов. Прошусь в первый пост Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение