Mizakylt #2281 25 ноября 2012 ну лично мне бы тоже не понравилась причина АЙДА УСТРОИМ ЭКШОН, БОЛД РОССОХА РОССОХА БОЛДи лично я после перечитки топана спросил в таком же духеа теперь застегни халат и спрячь кудриВаро, лучше отрекнись от него, пока он не утащил тебя в бездну палева. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2283 25 ноября 2012 РОССОХА ПРО ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ ГОВОРИТ, ЧЕРНЬ ТУПАЯДа это понятно, просто если он знает что его слив организовал именно семеныч, то он читал топик. А если читал топик, то знает почему. Но он приходит и начинает задавать тупой вопрос - почему?Не "привет всем, сори за инактив, я тут читал топик и увидел что меня семеныч пытался слить, а почему?"Не "я тут читаю вчерашний день который полностью пропустил и вижу, что меня слить пытались, почему?"Он приходит и нагло спрашивает - а хуле меня семеныч вчера сливал. Парень точно что-то знает.вкидывал в меня семеныч за игру, типичную мне на мафии ( откуда семеныч знает игру, типичную мне на мафии, если я с ним был в конфе один раз9 самый первый раз), потом он пропал в разделе, а с тех пор я мафией не был? И играю на мафии я аккуратно, а тут вкинул голоса, не видя таблицу и ушёл -я типичная мафия как всегда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2284 25 ноября 2012 если бы росоха читал топик, то он бы не спрашивал - "почему"?так что он явно узнал это из конфы и спалилсяа ты его дефаешь и вместе с нимВЫЧЕСЛЕНЫ НАХООЙпизда жопе наника, он ее съест когда прочитает эти 2 страницы <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2286 25 ноября 2012 проверяем россоху через варо!! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2287 25 ноября 2012 и что самое главное, уже не первый раз замечаю, что он всегда такое пишет - что на мафии, что на мжи как мы на это должны реагировать?окунуца в свой придуманный мир и найти там такого же волшебника как из страны Оздальше он знает что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2288 25 ноября 2012 РОССОХА ПРО ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ ГОВОРИТ, ЧЕРНЬ ТУПАЯДа это понятно, просто если он знает что его слив организовал именно семеныч, то он читал топик. А если читал топик, то знает почему. Но он приходит и начинает задавать тупой вопрос - почему?Не "привет всем, сори за инактив, я тут читал топик и увидел что меня семеныч пытался слить, а почему?"Не "я тут читаю вчерашний день который полностью пропустил и вижу, что меня слить пытались, почему?"Он приходит и нагло спрашивает - а хуле меня семеныч вчера сливал. Парень точно что-то знает.вкидывал в меня семеныч за игру, типичную мне на мафии ( откуда семеныч знает игру, типичную мне на мафии, если я с ним был в конфе один раз9 самый первый раз), потом он пропал в разделе, а с тех пор я мафией не был? И играю на мафии я аккуратно, а тут вкинул голоса, не видя таблицу и ушёл -я типичная мафия как всегда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2289 25 ноября 2012 если бы росоха читал топик, то он бы не спрашивал - "почему"?так что он явно узнал это из конфы и спалилсяа ты его дефаешь и вместе с нимВЫЧЕСЛЕНЫ НАХООЙпизда жопе наника, он ее съест когда прочитает эти 2 страницытак я не один заметил это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2290 25 ноября 2012 очередной день - очередной переворот в россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2291 25 ноября 2012 ну го агримся на меня хули терпите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2292 25 ноября 2012 Я просто зашел в топан и тут понеслось. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2293 25 ноября 2012 рачкия буду до конца уверен что игра россохи - игра мжесли окажется не так, то я буду лишь ему благодарен за такую игру на мафеи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2294 25 ноября 2012 ну го агримся на меня хули терпитеТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ, ТЫ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2295 25 ноября 2012 Придется сегодня и завтра писать не с компа и без смайлов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2296 25 ноября 2012 и тем не менее сегодня уходит мафия семёныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2297 25 ноября 2012 ну у КзД я мафия всегда, даже когда с ним в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2298 25 ноября 2012 ай россоха, ай да сукин сын и что самое главное, уже не первый раз замечаю, что он всегда такое пишет - что на мафии, что на мжи как мы на это должны реагировать?Каждый реагирует по своему, а тебе очень интересно знать мнение топика, муфлишка. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2299 25 ноября 2012 рачкия буду до конца уверен что игра россохи - игра мжесли окажется не так, то я буду лишь ему благодарен за такую игру на мафеи бля я так уссыкаюсь ща с мизы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2300 25 ноября 2012 рачкия буду до конца уверен что игра россохи - игра мжесли окажется не так, то я буду лишь ему благодарен за такую игру на мафеи задавил авторитетом. нет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение