TheDeadSkin #2341 25 ноября 2012 Нет, этот твой пост напомнил твою игру в замках, которые я сегодня утром перечитывал. Там ты тоже спрашивал мнения у других, у активов, у адекватов, сейчас также.И я перекину в тебя, пожалуй.ну я там в немного другой форме спрашивал всё-такии если ты перекинешь в меня, то ты будешь ещё больше мафией чем есть сейчасХуяфией. Еще пару раз назови меня мафией, может я ей стану.назвал, проверяй да накидайте уже в семеныча и го ночь, что вола ебатьправНу так кидай окончательный в семеныча, хули терпишь.семёныч я не терплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2343 25 ноября 2012 в отсутствии яиц россоху не упрекнешьхули, ты его надоумил, да еще в открытую дефишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2344 25 ноября 2012 я так подумалакзд потешный, а вот семка в октябре в арену не приехал, за что должен поплатиться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2345 25 ноября 2012 я так подумалакзд потешный, а вот семка в октябре в арену не приехал, за что должен поплатиться мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2346 25 ноября 2012 в отсутствии яиц россоху не упрекнешьхули, ты его надоумил, да еще в открытую дефишья, быть может, и читал твои посты без предвзятости, но ты в первых рядах мафии для меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2347 25 ноября 2012 я так подумалакзд потешный, а вот семка в октябре в арену не приехал, за что должен поплатиться мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2348 25 ноября 2012 И конечно же наникуе!я мирный в этой игре, подкреплю голосами в лига, готов перевернуть в варо и если что, то чекну завтра годфреяхуясе поворот в семеныча <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2349 25 ноября 2012 я так подумалакзд потешный, а вот семка в октябре в арену не приехал, за что должен поплатиться мафия.ещё скажи что со мной в конфе, раз не в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2350 25 ноября 2012 я так подумалакзд потешный, а вот семка в октябре в арену не приехал, за что должен поплатиться Ну вот, теперь я не смогу в соло сделать гсч. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2351 25 ноября 2012 я так подумалакзд потешный, а вот семка в октябре в арену не приехал, за что должен поплатиться маф и я. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2352 25 ноября 2012 варо, если что по делу имеешь, то готов с тобой пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2353 25 ноября 2012 я так подумалакзд потешный, а вот семка в октябре в арену не приехал, за что должен поплатиться мафия.притом в конфе с кзд, сматри в него не кинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2354 25 ноября 2012 играю с варо, он манхетен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2355 25 ноября 2012 Кзд и десп еще и второй день переживут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2356 25 ноября 2012 рано еще разбираться кто с кем в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2357 25 ноября 2012 варо, если что по делу имеешь, то готов с тобой пообщаться ты пока даже не в пятерке подозреваемых, можешь расслаблять свои сочные булки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2358 25 ноября 2012 Тут явно нужны реформы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2359 25 ноября 2012 варо, если что по делу имеешь, то готов с тобой пообщаться ты пока даже не в пятерке подозреваемых, можешь расслаблять свои сочные булки ну тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2360 25 ноября 2012 перекидываем с семеныча в кзд, быстро поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение