otarik #2661 25 ноября 2012 Потомучто ты хуйню несешь Слышь хеко может ты свой силы настродамуса используешь и сразу игр на 10 вперед всю мафию и мирных назовешь?а ты попробуй убить Я тебе что написал ты мне что пишешь... Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2662 25 ноября 2012 Хотя наника можно и без чека завтра слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2663 25 ноября 2012 Манхеттен блочит наника ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2665 25 ноября 2012 Он как раз на четвертый день в планах был ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2666 25 ноября 2012 Манхеттен блочит наникаПродолжай Он как раз на четвертый день в планах былХорошо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2667 25 ноября 2012 пускай чекает лучше, так до лейта дотяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2668 25 ноября 2012 Если ночи сегодня не будет - то тут вообще делать нечего до завтра. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2669 25 ноября 2012 ладно, раз уж тут такая тусовка пошла я манхеттенблочил мизу1, россоху2, лионеля3 (угадайте кто ласт спаситель)чеки - лиг, фрей, варо - мж я сегодня ночью скорее всего труп, т.к. блок лионеля в кд, а шансов попасть по исполнителю дозорных у меня почти нетя офк затупил с блоком лионеля, надо было его оставить на сегодня, зная, что великие вычислялы меня сегодня обязательно сольют и ещё предлагаю выгнать сегодня не лионеля, т.к. у меня будет хоть и призрачный, но всё-таки шанс попасть блоком и завтра дать вам чек, а если лионель умрёт, то я не сейвнусь тупо никак у меня всё, я ушёл, личку отправлю уже завтра раз ночи сегодня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2670 25 ноября 2012 Манхеттен блочит наникаИ хилит лига. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2671 25 ноября 2012 Если ночи сегодня не будет - то тут вообще делать нечего до завтра.тут николас кейдж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2672 25 ноября 2012 Если ночи сегодня не будет - то тут вообще делать нечего до завтра.Угу Ахахахахахаххаахахахахахха ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2673 25 ноября 2012 ладно, раз уж тут такая тусовка пошла я манхеттенблочил мизу1, россоху2, лионеля3 (угадайте кто ласт спаситель)чеки - лиг, фрей, варо - мж я сегодня ночью скорее всего труп, т.к. блок лионеля в кд, а шансов попасть по исполнителю дозорных у меня почти нетя офк затупил с блоком лионеля, надо было его оставить на сегодня, зная, что великие вычислялы меня сегодня обязательно сольют и ещё предлагаю выгнать сегодня не лионеля, т.к. у меня будет хоть и призрачный, но всё-таки шанс попасть блоком и завтра дать вам чек, а если лионель умрёт, то я не сейвнусь тупо никак у меня всё, я ушёл, личку отправлю уже завтра раз ночи сегодня нетБля, где ж ты раньше был. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2675 25 ноября 2012 ладно, раз уж тут такая тусовка пошла я манхеттенблочил мизу1, россоху2, лионеля3 (угадайте кто ласт спаситель)чеки - лиг, фрей, варо - мж я сегодня ночью скорее всего труп, т.к. блок лионеля в кд, а шансов попасть по исполнителю дозорных у меня почти нетя офк затупил с блоком лионеля, надо было его оставить на сегодня, зная, что великие вычислялы меня сегодня обязательно сольют и ещё предлагаю выгнать сегодня не лионеля, т.к. у меня будет хоть и призрачный, но всё-таки шанс попасть блоком и завтра дать вам чек, а если лионель умрёт, то я не сейвнусь тупо никак у меня всё, я ушёл, личку отправлю уже завтра раз ночи сегодня нетлианель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2676 25 ноября 2012 ладно, раз уж тут такая тусовка пошла я манхеттенблочил мизу1, россоху2, лионеля3 (угадайте кто ласт спаситель)чеки - лиг, фрей, варо - мж я сегодня ночью скорее всего труп, т.к. блок лионеля в кд, а шансов попасть по исполнителю дозорных у меня почти нетя офк затупил с блоком лионеля, надо было его оставить на сегодня, зная, что великие вычислялы меня сегодня обязательно сольют и ещё предлагаю выгнать сегодня не лионеля, т.к. у меня будет хоть и призрачный, но всё-таки шанс попасть блоком и завтра дать вам чек, а если лионель умрёт, то я не сейвнусь тупо никак у меня всё, я ушёл, личку отправлю уже завтра раз ночи сегодня нетЧто за чушь про сейв лионела Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2677 25 ноября 2012 А я вам говорил надо лионеля сливать, а вы меня не слушали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2678 25 ноября 2012 жду от лига и варо кандидатур на слив сегодня, голоса не проёбывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2679 25 ноября 2012 МОЯ СМЕРТЬ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ, ПОЦОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2680 25 ноября 2012 хотя давайте кзд убьем, если он лжевскрылся то ему пизда. а если манх то выживет, все равно он труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение