Mizakylt #2701 25 ноября 2012 Бля, где ж ты раньше был.надеялся пережить дневное чтобы без лишних геммороев чекнуть кого-нибудь, хуле тем более раз лионеля не сливали, значит я был бы всё ещё иммунен от солокилла и мог бы вскрываться уже завтра с инфой про блок и +чекомЕсли я у тебя был первым подозреваемым, то почему ты не чекал меня? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2702 25 ноября 2012 кзд не жилец если он манхетенсейчас проверяем его слова сливая его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2703 25 ноября 2012 если олионель ласт маф в какой-то конфе, и кзд становица смертным, то получается он себя захилить сможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2704 25 ноября 2012 Так я не понял, почему бы сегодня не слить лионеля? Почему в этом варике манхеттен умирает? Как раз при сливе лионеля у ночного дозора становится -исполнитель и есть шанс заблочить того, кто пойдет исполнителем от конфы ночью.слив полностью конфу манх станет СМЕРТНЫМ ЧЕКЕРОМ НА ФРАКЦИЮ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2705 25 ноября 2012 кзд не жилец если он манхетенсейчас проверяем его слова сливая его.иди нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2706 25 ноября 2012 го внатуре в кзд, он ночью хуету делал ебаную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2707 25 ноября 2012 хотяПОДОЗРЕВАЮ МИЗУ И СЕМЕНАЧЕКАЮ ГОДФИ И ЛИГА Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2708 25 ноября 2012 Всё понятно, кзд пытается лжевскрыться как в той игре, когда божественный хекко вскрыл его лжевскрытие и убил лжевскрывшегося уёбка Правда тот оказался актив мж, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2709 25 ноября 2012 если олионель ласт маф в какой-то конфе, и кзд становица смертным, то получается он себя захилить сможет?нет. Себя не хилит <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2710 25 ноября 2012 а есил у него хила не будет то можно щас пиздюлей давать ему Всё понятно, кзд пытается лжевскрыться как в той игре, когда божественный хекко вскрыл его лжевскрытие и убил лжевскрывшегося уёбка Правда тот оказался актив мж, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2711 25 ноября 2012 Голосуем в кзд и го ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2712 25 ноября 2012 если олионель ласт маф в какой-то конфе, и кзд становица смертным, то получается он себя захилить сможет?у него не буит ни блока ни хила, чек на фракцию онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2713 25 ноября 2012 Я все понял, парни. Отарик спалился, можно фастночь. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2715 25 ноября 2012 Так я не понял, почему бы сегодня не слить лионеля? Почему в этом варике манхеттен умирает? Как раз при сливе лионеля у ночного дозора становится -исполнитель и есть шанс заблочить того, кто пойдет исполнителем от конфы ночью.слив полностью конфу манх станет СМЕРТНЫМ ЧЕКЕРОМ НА ФРАКЦИЮПогоди, так чья конфа почти вымерла - дозора или спасителей? Я запутался в этой херне, помню только что по сюжету карлик и молох плохие, а роршах хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2716 25 ноября 2012 Кзд, кого хилил? Это важно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2717 25 ноября 2012 го внатуре в кзд, он ночью хуету делал ебаную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2718 25 ноября 2012 Кзд, кого хилил? Это важно.не издевайся над ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2719 25 ноября 2012 Кзд, кого хилил? Это важно.ЧЕМ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2720 25 ноября 2012 хотяПОДОЗРЕВАЮ МИЗУ И СЕМЕНАЧЕКАЮ ГОДФИ И ЛИГАмизу блокал, думал мб там допкиллер (очерёдность 50/50 же), тем более он приссал в начале дня от наезда лионеля, как будто у него палево после блока какой-то, офк передумал после смерти семёналига, варо и фрея - я хз как можно играть без их чеков, почитайте терпёжь варо, заезды фрея и рофланы лига + его вскрытие с хекко-манхом, это ж пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение