TheDeadSkin #2942 26 ноября 2012 Жумонг спалить на костре за такую игру на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2943 26 ноября 2012 табличника нету, ведущий как в старые добрые пущай в екселе считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2944 26 ноября 2012 Кстати, смешно будет если мурр в эту ночь не убивал, а чекал и еще и в блок попал Убивал жумонг как честный мж. мафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2945 26 ноября 2012 мур мурвот дозорныйя дневной дозор, выйти из сумрака ептыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2946 26 ноября 2012 Щас мурр окажется Адрианом, а отарик завтра будет меня сливать как ЗАБЛОЧЕННОГО МАФОНАя умру со смеху(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2947 26 ноября 2012 чёт с Деспа смешно мурр мурр[b/]. Какой код на жирность. На телефоне нет менющки Какой код жирного шрифта?[ b][ /b] мурр мурр [\b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2948 26 ноября 2012 Лёня кстати мафия, даже не слушайте его, он в дотане точно так же отнекивался. Некст после жумонг на слив кандидат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2949 26 ноября 2012 наник там писал, что мурр мжсейвил от топана так? я что-то не припомню, чтобы арбуз вычислял муррянского когда-либо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2950 26 ноября 2012 Щас мурр окажется Адрианом, а отарик завтра будет меня сливать как ЗАБЛОЧЕННОГО МАФОНАя умру со смеху(с)уже не будет =( <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2951 26 ноября 2012 Лёня кстати мафия, даже не слушайте его, он в дотане точно так же отнекивался. Некст после жумонг на слив кандидат.а хули же ты меня не чекнул блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2952 26 ноября 2012 наник там писал, что мурр мжсейвил от топана так? я что-то не припомню, чтобы арбуз вычислял муррянского когда-либопривет мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2953 26 ноября 2012 Блядь я в зале, между подходами пишу. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2954 26 ноября 2012 наник там писал, что мурр мжсейвил от топана так? я что-то не припомню, чтобы арбуз вычислял муррянского когда-либоТам и хекко так писал, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2955 26 ноября 2012 Лёня кстати мафия, даже не слушайте его, он в дотане точно так же отнекивался. Некст после жумонг на слив кандидат.а хули же ты меня не чекнул блять? Спасибо семенычу. "ненене мы лионеля трогать не будем он за нас тем более он меня не сливает и вообще бро" Тварь тупая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2956 26 ноября 2012 наник там писал, что мурр мжсейвил от топана так? я что-то не припомню, чтобы арбуз вычислял муррянского когда-либоНаник в Доте мурра вычислил в первый день и призывал слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2957 26 ноября 2012 Блядь я в зале, между подходами пишу.да просто чёт рассмешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2958 26 ноября 2012 Засчитайте там голос деспа уже и го ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2959 26 ноября 2012 Засчитайте там голос деспа уже и го ночьты труп в таком случае <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2960 26 ноября 2012 Кзд заполни табличку заебал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение