dinkelan #3641 26 ноября 2012 вистик и жумонг - наникуй может гордиться КОМАНДНОЙ ИГРОЙобоим дизреспектвторой бан на пару игр бы не помешаля в этой игре была поактивней, чем тыэто так, к слову))))нет, не былаЕще как не была, варо вообще чуть ли не мвп игрыпотому что мвп я :nate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3643 26 ноября 2012 Вот говорили же слить наника, пока оба с варо живы были ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3644 26 ноября 2012 Ну ничего, в следующий раз я точно угадаю. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3645 26 ноября 2012 зато у меня ава охуенная го дотан ептублядавно бы кинули в вистика - винно вы тянули когда за яйки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3646 26 ноября 2012 (изменено) это тело умудряется из игры в игру быть инактивным говном и еще упреждать меня в инактивностикаким омывателем окон надо ставиться, чтобы внушить себе такую хуйню Изменено 26 ноября 2012 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3647 26 ноября 2012 kohdop - steam. Луффи на аватарке. го в дотку Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3648 26 ноября 2012 ВЫБИРАЯ МЕЖДУ НАНИКОМ И КЕМ ЛИБО, ВЫПЕЗДЫВАЕТЕ НАНИКА ВЫИГРЫВАЕТЕ ИГРУ. НОВОЕ ПРАВИЛО МАФЕИ :nate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3649 26 ноября 2012 Нанику плюс, за то что он участвовал в разговоре всегда.От вистика кроме его ужина я ничего не видел. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3650 26 ноября 2012 Кпд кзд судя по резалтам не высокое ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3651 26 ноября 2012 kohdop - steam. Луффи на аватарке. го в доткуКТО ТАКОЙ ЛУФФИ БЛЯТЬ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3652 26 ноября 2012 пользуясь случаем передаю привет плаксе мурру [0:20:36] Dude): я ливнул из конфы, как узнал о блоке мурра[0:20:37] Y!: кто истерит и соседей сдает[0:20:38] Y!: :D[0:21:01] Dude): да в ласт ночь, вместо кила кзд в тебя пульнул[0:21:11] Y!: да это такой смех[0:21:12] Y!: :D[0:21:15] Dude): думал вы лионеля будете убивать как ласт нашего[0:21:20] Y!: ЛОЛ?[0:21:23] Y!: нахуй нам это))))))))))))))))[0:21:26] Dude): ну он решил[0:21:32] Y!: ебанутый[0:21:33] Y!: :DDD[0:21:35] Dude): что вам выгоднее слить ласт нашего[0:21:44] Dude): а пото в легкую кзд[0:21:55] Y!: (rofl) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3653 26 ноября 2012 Что в спартаке, что тут - конфа с жумонг на высоте. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3654 26 ноября 2012 (изменено) kohdop - steam. Луффи на аватарке. го в доткуКТО ТАКОЙ ЛУФФИ БЛЯТЬГерой аниме ) Пацанчик в шляпе соломенной Изменено 26 ноября 2012 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3655 26 ноября 2012 Нанику плюс, за то что он участвовал в разговоре всегда.От вистика кроме его ужина я ничего не видел.Да он всегда такой. Даже в конфе не постит нихуя(я не про мафию). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3656 26 ноября 2012 против наника ничо не имеюпоныл немного и убедил стадонас с лигом он бы хуй убедилда и на кошке спалился как дуракво второй день еще удивлялся "ох ебать кошка мыслит как я, тут 100% мж по понятным причинам"дадада)))))))))))0 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3657 26 ноября 2012 Ну и как вычеслять человека, если это мафия на форуме, если он постит только ужин? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3658 26 ноября 2012 Ну и как вычеслять человека, если это мафия на форуме, если он постит только ужин?Писать, что он лохпидр и инактив ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3659 26 ноября 2012 вистик и жумонг - наникуй может гордиться КОМАНДНОЙ ИГРОЙобоим дизреспектвторой бан на пару игр бы не помешаля в этой игре была поактивней, чем тыэто так, к слову))))нет, не быланет, была Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3660 26 ноября 2012 Ну и как вычеслять человека, если это мафия на форуме, если он постит только ужин?почитай мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение