otarik #441 23 ноября 2012 я надеюсь, что ман переебет хачинеДобавил к тем 10 говно постам Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #442 23 ноября 2012 Ахуеть пизда картинке соре. Ебать выбыстро флудитеТАК ПАРНИШЬ. Серьезный вопрос. Тоже тоже С кем ты тоже гражданин, а ну своих подельников быстро на столЯ смотрю тебя все активно сливают, ща пойду почитаю почему, но 1 на всякий случай кину тожеДеспАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАи почему мне так смешно стало от этого поста?Я тебя чекал и блокал, ты - мафия.Дефайся.ты не чекал меня и не блокалотдефалсяЗато это делал я. Он прикрывал мне спниу. Дефайся.ну ладно-ладно, уговорилты меня чекал и блокал, но я не мафияТогда кто же ты? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #443 23 ноября 2012 Ахуеть пизда картинке соре. Ебать выбыстро флудитеТАК ПАРНИШЬ. Серьезный вопрос. Тоже тоже С кем ты тоже гражданин, а ну своих подельников быстро на столЯ смотрю тебя все активно сливают, ща пойду почитаю почему, но 1 на всякий случай кину тожеДеспАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАи почему мне так смешно стало от этого поста?Я тебя чекал и блокал, ты - мафия.Дефайся.ты не чекал меня и не блокалотдефалсяЗато это делал я. Он прикрывал мне спниу. Дефайся.ну ладно-ладно, уговорилты меня чекал и блокал, но я не мафияХочешь сказать, что ведущий напиздел с твоим чеком и мафия пропускали? Ай не пизди!на мне лжечек, хекко пожертвован, а мафия пропускала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #444 23 ноября 2012 тут шутка про смерть деспа в 1 ночь12 говнопост Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #445 23 ноября 2012 не хочу ничего писать че-то(да всем пох епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #446 23 ноября 2012 Такая тупая логика...Я написал, новичок написал тоже = присоединился. КТо у нас обычно присоединяется к мирным? Мафлота... Сейчас первый день....Я написал, это рандом. Тут тяжело кого то считать мирными и мафиями. Я жду действий в первую ночь, и на основе их уже буду смотреть, Кто как действовал в первый день, И кто в итоге умер..Сейчас будет пару шуток про твою смерть в 1 ночь.Убьет меня город, потеряет мж.Обращайте внимание кто на меня агрился, и кто заведомо боялся агриться.Чет никто не пошутил, ну да ладно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #447 23 ноября 2012 отошёл на пару минут - и всё, уже не попадаю в темп топана Голоса в кзд или подельник. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #448 23 ноября 2012 Уже предлагали сливать лионеля, или я буду первым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #449 23 ноября 2012 Отарик потеет парни, что вы с ним в конфе сделали. Наник, лиг?косточку показали!Очень остроумноПродолжай в томже духеУебокещё скажите, что это не убогий левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #450 23 ноября 2012 Отарик потеет парни, что вы с ним в конфе сделали. Наник, лиг?косточку показали!Очень остроумноПродолжай в томже духеУебока помоему смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #451 23 ноября 2012 отошёл на пару минут - и всё, уже не попадаю в темп топана Пару десятков минут. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #453 23 ноября 2012 Отарик потеет парни, что вы с ним в конфе сделали. Наник, лиг?косточку показали!Очень остроумноПродолжай в томже духеУебокещё скажите, что это не убогий левелинг13 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #454 23 ноября 2012 Уже предлагали сливать лионеля, или я буду первым?Готов помочь, если причина окажется более-менее адекватной. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #455 23 ноября 2012 А сэма не слили до сих пор чтоль? Пиздец раковые отмели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #456 23 ноября 2012 И чо, мы так будем 24 часа флудить? Пиздец, завтра ж будет 100 страниц Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #458 23 ноября 2012 Ахуеть пизда картинке соре. Ебать выбыстро флудитеТАК ПАРНИШЬ. Серьезный вопрос. Тоже тоже С кем ты тоже гражданин, а ну своих подельников быстро на столЯ смотрю тебя все активно сливают, ща пойду почитаю почему, но 1 на всякий случай кину тожеДеспАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАи почему мне так смешно стало от этого поста?Я тебя чекал и блокал, ты - мафия.Дефайся.ты не чекал меня и не блокалотдефалсяЗато это делал я. Он прикрывал мне спниу. Дефайся.ну ладно-ладно, уговорилты меня чекал и блокал, но я не мафияХочешь сказать, что ведущий напиздел с твоим чеком и мафия пропускали? Ай не пизди!на мне лжечек, хекко пожертвован, а мафия пропускалаПиздишь, мафия насоберет души на лжечек только после второй ночи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #459 23 ноября 2012 отошёл на пару минут - и всё, уже не попадаю в темп топана Голоса в кзд или подельник.ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #460 23 ноября 2012 Отарик потеет парни, что вы с ним в конфе сделали. Наник, лиг?косточку показали!Очень остроумноПродолжай в томже духеУебокещё скажите, что это не убогий левелинг13как мамаша твоя?отошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение