Avrilka #523 23 ноября 2012 похож на эклер. Это он да?Хочешь такой же?)000 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #524 23 ноября 2012 наказания не будетджус сказал джус сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #526 23 ноября 2012 похож на эклер. Это он да?Хочешь такой же?)000)) наказания не будетджус сказал джус сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #527 23 ноября 2012 Кто первый заквотит этот пост умрет в 1ю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #529 23 ноября 2012 давайте пизданем павлина Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #530 23 ноября 2012 Кто первый заквотит этот пост умрет в 1ю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #531 23 ноября 2012 Павлин, после игры за тобой заедут. интересно за что?я спросил про здоровье мамаши хачинычто не так?Когда будешь в бане подумаешь над своим поведениемкак мамка?ты так и не ответилочередной бесполезный говно пост в топике Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #532 23 ноября 2012 ты забыл меня заквотить <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #533 23 ноября 2012 Кто первый заквотит этот пост умрет в 1ю ночь бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #534 23 ноября 2012 в кошку накидали блять, ебаный насос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #535 23 ноября 2012 Ранд умрет, лионел не будет наника трогать.Затрален. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #536 23 ноября 2012 Кто первый заквотит этот пост умрет в 1ю ночьХуй там, пророчествам сестры моника не суждено сбыться! нинак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #537 23 ноября 2012 Пойду потерплю чуток, не бейте палками тока. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #538 23 ноября 2012 Кто первый заквотит этот пост умрет в 1ю ночьХуй там, пророчествам сестры моника не суждено сбыться! нинакне расстраивай меня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #539 23 ноября 2012 Пойду потерплю чуток, не бейте палками тока.Тебя бьют, а ты и терпи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #540 23 ноября 2012 Наник бро его не трогаю. Потому умрет какой-нибудь инактив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение