PavliH #621 23 ноября 2012 хачина ты джусу отсосал уже или планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #622 23 ноября 2012 жумонг послезавтра без чека отлетает, мне лень квотить её посты и писать, где и чем она спалиласьОригинально, но без квот не разобратся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #623 23 ноября 2012 жумонг послезавтра без чека отлетает, мне лень квотить её посты и писать, где и чем она спалиласьа кто сегодня и завтра? я с деспом? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #624 23 ноября 2012 бля, кзд уже смирился БОРИСЬ БРАТУХАШАНСЕСТЬВСЕГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #625 23 ноября 2012 если наник не умирает в первые 3 ночи, то он в очереди на четвертый день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #626 23 ноября 2012 если наник не умирает в первые 3 ночи, то он в очереди на четвертый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #627 23 ноября 2012 на пятый вскрывается манхеттен с чеком семеныча и еще тремя и сливаем семеныча ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #628 23 ноября 2012 У павлина рак легких. Прощаемся с ним на неделю лечения. я тебя даже поцеловать готов, если ты это оформишь)Куда?в лупкину залупкуВот ты сидишь взрослый уже парень недавно была днюха и пишешь несовершонолетнему ранду такие вещиТесак бы тебя не простил за такоеГей педофил ты наш Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #629 23 ноября 2012 бля, кзд уже смирился я не смирился, я переспрашиваю как я уже говорил - я так просто не отдам свою голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #630 23 ноября 2012 жумонг послезавтра без чека отлетает, мне лень квотить её посты и писать, где и чем она спалиласьа кто сегодня и завтра? я с деспом?http://i.imgur.com/5iKOg.gif Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #631 23 ноября 2012 Подкупил манхэттена. Он продажный оказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #632 23 ноября 2012 кто отарика покусал блять, что он хочет от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #633 23 ноября 2012 Подкупил манхэттена. Он продажный оказывается. за 100р? :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #634 23 ноября 2012 Хотел бы вернуться на несколько страниц назад и отметить, что за суперэлитарностью Наник скрывает большое доброе сердце и ранимую душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #635 23 ноября 2012 Муррчанский, чо делать, в кого кидать? :3333 Пока подержи голоса, но можешь наника поджарить, он сочный с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #637 23 ноября 2012 Вангирую, кстати: Мурр и Эдмурд голосуют окончательными в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #638 23 ноября 2012 Хотел бы вернуться на несколько страниц назад и отметить, что за суперэлитарностью Наник скрывает большое доброе сердце и ранимую душу.На несколько игр назад К выложенной личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #639 23 ноября 2012 Муррчанский, чо делать, в кого кидать? :3333 Пока подержи голоса, но можешь наника поджарить, он сочный с:ой, да кого ты обманываешь, тренер :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #640 23 ноября 2012 жумонг послезавтра без чека отлетает, мне лень квотить её посты и писать, где и чем она спалиласьа кто сегодня и завтра? я с деспом?http://i.imgur.com/5iKOg.gifпоменял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение