Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

012314567890

Hot Keys [OldSchool/NewSchool (?)]

637 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

олдскульные бинды из доты .

Поделиться сообщением

по оодскулу

Поделиться сообщением

ну qwe офк пиздаче

хотя особо упоротые фгмщики будут сидеть на старых

это как альт и хелс бары-детект олдскульных мудаков

правда это единственное что в доте 2 есть положительное :trollface:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Гость

норм так война, qwe protiv wc3 :trollface:

Поделиться сообщением

ну блять есть нормальные легаси

типа как на вивере апарате ксине паке шторме

но йцук пиздаче :subj:

yep.gif

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

дело привычки на самом деле,

ничего сложного в квопе, тини нету..

p.s. оценил врыв поцана который на инвокере на легасе хуярит :trollface:

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

(изменено)

дело привычки на самом деле,

ничего сложного в квопе, тини нету..

p.s. оценил врыв поцана который на инвокере на легасе хуярит :trollface:

а что не так собственно ? на вк3 на инвокере так то пизже
Изменено пользователем An1taFly

Поделиться сообщением

Знаком с дотой 7+ лет, но почему-то почти на всех героях перешел на qwer, в частности из за рубика у него ворованые скиллы не работали я и пересел потом привык

Поделиться сообщением

есть инфа что почти все давно перешли на йцук просто на форуме нужно выебнуться типа "я олдскул а вы все раки безрукие"

легаси - тупо неудобно -на всяких бейнах вспоминаю с ужасом эти беганья пальцами по трем рядам кнопок, какой смысл усложнять самому себе игру -объясните. только не нужно писать привык и тд, вы нихуя не денди и не про игроки

в доте1 на каждого героя у меня был свой бинд - дефолт бинд вызывал недоумение в большинстве случаев

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

есть инфа что почти все давно перешли на йцук просто на форуме нужно выебнуться типа "я олдскул а вы все раки безрукие"

легаси - тупо неудобно -на всяких бейнах вспоминаю с ужасом эти беганья пальцами по трем рядам кнопок, какой смысл усложнять самому себе игру -объясните. только не нужно писать привык и тд, вы нихуя не денди и не про игроки

в доте1 на каждого героя у меня был свой бинд - дефолт бинд вызывал недоумение в большинстве случаев

нужно быть про чтобы были привычки?:lol:

ты просто пиздец конченый :lol:

Поделиться сообщением

просто не пойму как мождно на ссаном кверти играть скажем на пудге и аа :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

нужно быть про чтобы были привычки? :lol:

:lol: :lol: :lol: денди играет на легаси ему простительно у него тысячи игр за плечами и там на уровне - разбудили ночью дали перевернутую клавиатуру - дал прокаст инвокером, а у тебя что? посты на продоте? какие нахуй привык у тел с ничтожным количеством игр

и только отбитые не юзали варкейс в первой доте

Изменено пользователем Doitfrlulz

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

нужно быть про чтобы были привычки? :lol:

:lol: :lol: :lol: денди играет на легаси ему простительно у него тысячи игр за плечами и там на уровне - разбудили ночью дали перевернутую клавиатуру - дал прокаст инвокером, а у тебя что? посты на продоте? какие нахуй привык у тел с ничтожным количеством игр

не пиши ничего хуесос конченый плиз:lol:

просто пиздец такой зашкварок :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

legacy

бинды 4 2 q

пробел 5 6

:trollface:

на йцук не перешел скорее из-за бинда q

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Тип какбы дело говорит

Поделиться сообщением

Глупости, я вот тоже немогу и просто не хочу играть на новых хоткеях.

Мне удобно, я привык на старых и часто друзей подкалываю, мол ты уёбок раз на qwer играешь :D

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...