Lionell #201 10 января 2013 чет госпожу бовари прочиталкогда в библиотеке брал, спросили, что мол для сестры беру, ну я такой для себя мол, а она с ироническим прищуром что то сморозилано как по мне, так книга тёлочей цеплять даже не должна, наоборот, посонам указывает на ошибки и открывает немного храктера телоч _)))))Пиши рецензии, охуенный слог у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #202 10 января 2013 саммон самых опытных читателей пд.штудирую Хаксли, осталось всего 3-4 книги, после этого хоть читать бросай, незнаю что еще так зацепит.Мож кто знает похожих по стилю и главное по информационной нагрузке?дальше только закидываться лсдбля а я мескалин тут пробиваю What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #204 10 января 2013 саммон самых опытных читателей пд.штудирую Хаксли, осталось всего 3-4 книги, после этого хоть читать бросай, незнаю что еще так зацепит.Мож кто знает похожих по стилю и главное по информационной нагрузке?дальше только закидываться лсдбля а я мескалин тут пробиваю да это все примерно про одно и тожеХаксли последний кентуха, который писал про психоделики и в него не тыкали пальцем академики - НАРКОМАН МАРГИНАЛ ПСИХ и т п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #205 10 января 2013 "Доктор Живаго" не читал, он осуждаю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #206 11 января 2013 саммон самых опытных читателей пд.штудирую Хаксли, осталось всего 3-4 книги, после этого хоть читать бросай, незнаю что еще так зацепит.Мож кто знает похожих по стилю и главное по информационной нагрузке?дальше только закидываться лсдбля а я мескалин тут пробиваю да это все примерно про одно и тожеХаксли последний кентуха, который писал про психоделики и в него не тыкали пальцем академики - НАРКОМАН МАРГИНАЛ ПСИХ и т пперед смертью попросил ввести ему 100 мкг лизергиновой кислоты, мужик что то знал о жизни What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #207 11 января 2013 и магистер люди, и ошону форменный хуесос живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #208 11 января 2013 ошо - это же тот парень, который жил во дворце, коллекционировал машины и вещал о просветлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #209 11 января 2013 я ток ебало и имя знаю))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #210 11 января 2013 ошо - это же тот парень, который жил во дворце, коллекционировал машины и вещал о просветлении?о просветлении через еблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #211 11 января 2013 ошо - это же тот парень, который жил во дворце, коллекционировал машины и вещал о просветлении?о просветлении через еблюконцепция просветления через мастурбацию нашла бы куда больше последователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #212 11 января 2013 ошо - это же тот парень, который жил во дворце, коллекционировал машины и вещал о просветлении?о просветлении через еблюконцепция просветления через мастурбацию нашла бы куда больше последователейна продоте уж точно https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #213 11 января 2013 у нас на филосовском ошо в почете Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #214 11 января 2013 пизда,поцаныфиесту начал читать,1\3 за раз прочитал,ну подумал,что завтра вернусьзавтра сел - хуй, ваще не идетвеликого гэтсби начал, заебал сразу. мне ваще показалось,что перевод дичайше хуевый (кто читал че скажите?)что за хуйня а хемингуэй так то пиздато строчитнадо собраться блядьСОБРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #215 11 января 2013 >показалось что перевод дичайше хуевый А ты до этого оригинал чтоль читал или откуда вывод? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #216 11 января 2013 в начале он какую то мысль топчит про суждения и сдержанность в нихкакие суждения? чето про то,как люди к нему тянулись,потому что он был сдержан в сужденияхон их пидорами не называл или че? я в общем то понял про че он толкует,не настолько еще деградировал,но все равно сомнениязаглянул бы офк в оригинал,если бы не был ленивым как мудак ладно,кароче это хуйня все,я просто дальше 5ой страницы не читал качнул собачье сердце еще,ну оно небольшое так то,может ебану потомнорм же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #217 11 января 2013 Взял собачье сердце себе сегодня в аэропорту читать.Офк годнач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #218 11 января 2013 в начале он какую то мысль топчит про суждения и сдержанность в нихкакие суждения? чето про то,как люди к нему тянулись,потому что он был сдержан в сужденияхон их пидорами не называл или че? я в общем то понял про че он толкует,не настолько еще деградировал,но все равно сомнениязаглянул бы офк в оригинал,если бы не был ленивым как мудак ладно,кароче это хуйня все,я просто дальше 5ой страницы не читал качнул собачье сердце еще,ну оно небольшое так то,может ебану потомнорм же?гамноя хз че тебе там не нравится, я читал перевод и все там было нормально, а недочитывать книжки вполне стандартная практика, я вообще редко дочитываю то, что не прочитываю в присест живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #219 11 января 2013 Взял собачье сердце себе сегодня в аэропорту читать.Офк годнач. Без кавычек фраза выглядит весьма забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #220 11 января 2013 пелевина рот ебал :)))если у него все книги как "омон ра", то ваще ггвп омг втф лол ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение