zfbjnk603 #2181 6 сентября 2013 да, с Камю можно в принципе провести определенные параллели в плане динамикиты кстати не ответил по поводу Буковски)я вот думаю его читать или вонегута некст я не могу советовать, патамушта ньюфаг - прочитал по одной у того и у того.буковски очень доставил - также быстро я читал только книжки про гарипотера а Воннегут хз, несмотря на то что Колыбель для кошки его говно говном, продолжу его читатьВедь не может же быть что его не за что считают одним из топычей литературы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2182 6 сентября 2013 не советую мураками, разве что если очень уж проникнуться его темойдинамики ноль и стиль повествования не ахтиу меня иногда создается впечатление что он пишет для больных раком, которые прочитают его произведения и поймут что у них еще не всё так плохоУ меня иногда создается впечатление, что ты сказочный долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2184 6 сентября 2013 почтамт женщины фактотум голливуд макулатура а так же обязательны к прочтению такие сборники рассказов как: истории обыкновенного безумияпервая красотка в городеюг без признаков северазаписки старого козлаи в сборники рассказов еще "музыку горячей воды" https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2185 6 сентября 2013 почтамт женщины фактотум голливуд макулатура а так же обязательны к прочтению такие сборники рассказов как: истории обыкновенного безумияпервая красотка в городеюг без признаков северазаписки старого козлаи в сборники рассказов еще "музыку горячей воды"блевотнейшая вещица! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2186 6 сентября 2013 (изменено) почтамт женщины фактотум голливуд макулатура а так же обязательны к прочтению такие сборники рассказов как: истории обыкновенного безумияпервая красотка в городеюг без признаков северазаписки старого козлаи в сборники рассказов еще "музыку горячей воды" в магазинах моего города такого сборника издательства эксмо нетпоэтому не читал Изменено 6 сентября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2187 6 сентября 2013 (изменено) почтамт женщины фактотум голливуд макулатура а так же обязательны к прочтению такие сборники рассказов как: истории обыкновенного безумияпервая красотка в городеюг без признаков северазаписки старого козлаи в сборники рассказов еще "музыку горячей воды" в магазинах моего города такого сборника издательства эксмо нетпоэтому не читал хазэ, если ты, как нормальный пацан, брал оранжево-чёрные покетбуки, то должно быть ._.я тут подумал, раз уж я перечитал всего бука, который переводился на великий и могучий, может, в городскую библиотеку его отнести? там всё равно не так уж и много, половину книг давно друзьям-знакомым раздарил алсо, ебашу Моэма. Когда начинал его "Театр", показалось какой-то злоебучей высокопарнолексичной нудятиной, дропнул страниц через 50. Щас втопил по его некоторым рассказам и роману "Острие бритвы", зашло просто охуенно Изменено 6 сентября 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2188 6 сентября 2013 (изменено) нет я покетбуки не беруу меня те которые с футболками на обложкеа кроме эксмо никто и не издает бука походу сейчас Изменено 6 сентября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2189 6 сентября 2013 (изменено) нет я покетбуки не беруу меня те которые с футболками на обложкеа кроме эксмо никто и не издает бука походу сейчассейчас, наверное, уже дазаморочился и откопал у себя на книжных полках "Фактотум" изд-ва АСТ 2010 года с вот такой вот обложкой Но аст вроде в результате рейдерской атаки пал и сдался эксмо Изменено 6 сентября 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2190 7 сентября 2013 Еда и патроны. Годно и легко.удивило. Кстати афлик и пинта регайтесь в музаче, вы вроде слушаете музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2191 7 сентября 2013 голос бога, по совету из топанав начале показалось сверххуетой но оказалось сверхгоднотойправда, в силу своего невежества я не понял пару моментов, например - как они синтезировали лягушачью икру чисто по "шуму" из космоса? Там ведь, по сути, не было никакой информации, кроме "животворящего" нейтринного луча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2192 8 сентября 2013 Еда и патроны. Годно и легко.удивило. Кстати афлик и пинта регайтесь в музаче, вы вроде слушаете музыку да я там уже отписывался в рок энд метал етсмне не нравится то что там слушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2193 8 сентября 2013 голос бога, по совету из топанав начале показалось сверххуетой но оказалось сверхгоднотойправда, в силу своего невежества я не понял пару моментов, например - как они синтезировали лягушачью икру чисто по "шуму" из космоса? Там ведь, по сути, не было никакой информации, кроме "животворящего" нейтринного луча хуй знает - я у Лема весь матан, просто глазами пробегаю особо не пытаясь разобратьсяблаго его не так много ~15% но и оставшиеся 85 на изичах тянут на десяточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2194 8 сентября 2013 Еда и патроны. Годно и легко.удивило. Кстати афлик и пинта регайтесь в музаче, вы вроде слушаете музыку да я там уже отписывался в рок энд метал етсмне не нравится то что там слушают Потому что ты говноед залётный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2195 8 сентября 2013 голос бога, по совету из топанав начале показалось сверххуетой но оказалось сверхгоднотойправда, в силу своего невежества я не понял пару моментов, например - как они синтезировали лягушачью икру чисто по "шуму" из космоса? Там ведь, по сути, не было никакой информации, кроме "животворящего" нейтринного луча хуй знает - я у Лема весь матан, просто глазами пробегаю особо не пытаясь разобратьсяблаго его не так много ~15% но и оставшиеся 85 на изичах тянут на десяточку люблю абс за отказ от объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2196 8 сентября 2013 голос бога, по совету из топанав начале показалось сверххуетой но оказалось сверхгоднотойправда, в силу своего невежества я не понял пару моментов, например - как они синтезировали лягушачью икру чисто по "шуму" из космоса? Там ведь, по сути, не было никакой информации, кроме "животворящего" нейтринного луча хуй знает - я у Лема весь матан, просто глазами пробегаю особо не пытаясь разобратьсяблаго его не так много ~15% но и оставшиеся 85 на изичах тянут на десяточку люблю абс за отказ от объясненийтогда лема ты должен любить не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2197 8 сентября 2013 Еда и патроны. Годно и легко.удивило. Кстати афлик и пинта регайтесь в музаче, вы вроде слушаете музыку да я там уже отписывался в рок энд метал етсмне не нравится то что там слушают Потому что ты говноед залётный. зацепилунизилоскорбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2198 8 сентября 2013 "Инферно" Брауна кто читал?Ласт роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2200 8 сентября 2013 еще нет, но скачал - в очереди Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение