Avocado #2322 14 сентября 2013 Män som hatar kvinnorПосле ''Миллениума'' планирую приступить к Брауну. из современной литры рассчитанной на массы, миллениум, пожалуй, лучшее что есть Если нравится многим, то не зря, наверное. Я выбираю по такому критерию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2323 15 сентября 2013 Män som hatar kvinnorПосле ''Миллениума'' планирую приступить к Брауну. из современной литры рассчитанной на массы, миллениум, пожалуй, лучшее что есть Если нравится многим, то не зря, наверное. Я выбираю по такому критерию.в принципе, да - миллионы мух не могут ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2324 15 сентября 2013 До этих "особенных" никогда не дойдет, что человек существо социальное и всегда корректирует поведение, ориентируясь на себе подобных. Если в твоем видении последние - навозные мухи, у меня для вас хуевые новости, сударь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2325 15 сентября 2013 А может он анхуман и живет в тайге, почем тебе знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2326 15 сентября 2013 До этих "особенных" никогда не дойдет, что человек существо социальное и всегда корректирует поведение, ориентируясь на себе подобных. Если в твоем видении последние - навозные мухи, у меня для вас хуевые новости, сударь почитатель доцовой детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2327 16 сентября 2013 До этих "особенных" никогда не дойдет, что человек существо социальное и всегда корректирует поведение, ориентируясь на себе подобных. Если в твоем видении последние - навозные мухи, у меня для вас хуевые новости, сударьда с этим никто не спорит, речь идет о разделении на массовое и элитарное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2328 16 сентября 2013 ох уж эти уроки обществознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2329 16 сентября 2013 и иже с ними литературы, истории и МХКдобро пожаловать к гуманитосам, БЕАТЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2330 16 сентября 2013 да я сам гуманитос, БЕАТЧма нигаз ин да лайбрари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2331 16 сентября 2013 (изменено) До этих "особенных" никогда не дойдет, что человек существо социальное и всегда корректирует поведение, ориентируясь на себе подобных. Если в твоем видении последние - навозные мухи, у меня для вас хуевые новости, сударьда с этим никто не спорит, речь идет о разделении на массовое и элитарноеЭлита (от лат. electus, англ. фр.élite — избранный, лучший) — неотъемлемая и важная часть любого социума. Осуществляет функции управления социумом, а также выработки новых моделей (стереотипов) поведения,позволяющих социуму приспосабливаться к изменяющемуся окружению. У вас у всех, господа, искаженное понятие об элитаризме. Это не кучка асоцилальных элементов, пока что (или в принципе) ни гроша не стоящих, которые делают выбор в пользу всего немейнстримого (пока это не нарушает их зону комфорта), чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. Очень приятно, что сошел за "гуманитоса", учитывая что я учусь на дневной технической + на экономике очно-заочно. Все равно что назвал меня всесторонне развитой личностью :shaytan: Изменено 16 сентября 2013 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2332 16 сентября 2013 я хуею с этих вырезок с википедии, нет, серьезнокто сказал, что одно (из тысячи) и самое общее определение, является единственно правильным?Это как мы с другом спорили, я обвинил его в том, что он разводит демагогию. Следующим его шагом был заход на википедию, и прочтение определения вслух Якобы это должно было убедить меня, что то та скудная информация, которая дается в ОБЩЕМ ВИКИПЕДИЧЕСКОМ определении - является исчерпывающей, и исключает все остальные проявления сабжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2333 16 сентября 2013 До этих "особенных" никогда не дойдет, что человек существо социальное и всегда корректирует поведение, ориентируясь на себе подобных. Если в твоем видении последние - навозные мухи, у меня для вас хуевые новости, сударьда с этим никто не спорит, речь идет о разделении на массовое и элитарноеЭлита (от лат. electus, англ. фр.élite — избранный, лучший) — неотъемлемая и важная часть любого социума. Осуществляет функции управления социумом, а также выработки новых моделей (стереотипов) поведения,позволяющих социуму приспосабливаться к изменяющемуся окружению. У вас у всех, господа, искаженное понятие об элитаризме. Это не кучка асоцилальных элементов, пока что (или в принципе) ни гроша не стоящих, которые делают выбор в пользу всего немейнстримого (пока это не нарушает их зону комфорта), чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. Очень приятно, что сошел за "гуманитоса", учитывая что я учусь на дневной технической + на экономике очно-заочно. Все равно что назвал меня всесторонне развитой личностью :shaytan: клин клином карочи - твоя же либимая википодия http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EB%E8%F2%E0%F0%ED%E0%FF_%EA%F3%EB%FC%F2%F3%F0%E0 и кто тебя тут к гуманитосам причислял? если думаешь, что я - то ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2334 16 сентября 2013 Ей, элитарные господа, сворачивайте лавочку, а то придет злой крестьянин и даст вам пезды черенком от лопаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2335 16 сентября 2013 Трилогия «Числа» Уорд Рейчел. Чтиво на один разик. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2336 16 сентября 2013 (изменено) Ей, элитарные господа, сворачивайте лавочку, а то придет злой крестьянин и даст вам пезды черенком от лопаты. не уверен, правда, что ты штыковую-то от совковой отличишь, ноподниму вилы за аграриев родимых!!! Изменено 16 сентября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2337 16 сентября 2013 Ей, элитарные господа, сворачивайте лавочку, а то придет злой крестьянин и даст вам пезды черенком от лопаты. не уверен, правда, что ты штыковую-то от совковой отличишь, ноподниму вилы за аграриев родимых!!!Слышь Пинта, я тут по Лондону сёдня решил втопить.Как ты относишься в Волку Ларсену? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2338 16 сентября 2013 эпоха мертворожденых , достойная книжка , любителям сталкера и прочей хунты , советую , не пожалеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2339 16 сентября 2013 Че за сталкер? Игра которая? Ты че сюда как бы невзначай пришел зазывать честный люд в другие игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2340 16 сентября 2013 (изменено) Че за сталкер? Игра которая? Ты че сюда как бы невзначай пришел зазывать честный люд в другие игры?толсто, есть еще серия книг , причем некоторые из них очень даже ничегои да, игра- сталкер, редкостное говнецо Изменено 16 сентября 2013 пользователем nikita_furion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение