scoО #2381 18 сентября 2013 Жди следующего посвящения и пусть тебе афлик подгонит одну из Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2382 18 сентября 2013 был 3 раза на посвяте, но первачка ни разу не обломилась, разве что на своем посвяте, правда тогда первачке не обломился я какой же я был долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2383 18 сентября 2013 Макс Фрай норм нет?с какой книг посоветуете начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2384 18 сентября 2013 выебал бы сейчас какую-нибудь первокурсницу (мою ровесницу офк)подгонит кто парочку щас мб?За 2к могу заинвайтить на пати, где будет много пьяных первокурсниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2385 18 сентября 2013 выебал бы сейчас какую-нибудь первокурсницу (мою ровесницу офк)подгонит кто парочку щас мб?За 2к могу заинвайтить на пати, где будет много пьяных первокурсниц.первый клуб, здасте задрова за бутылку пиваса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2386 18 сентября 2013 За 2к могу заинвайтить на патиКуда пересылать деньги? Нет, ты что, серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2387 18 сентября 2013 (изменено) Пати богемная, базарю. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Schizophrenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2388 18 сентября 2013 (изменено) йоу, шизакогда от тебя попрут истории про славненьких маленьких первокурсниц на папиных машинках?давай выкладывай, а то боевики бенаафлика подзаебли уже каких маленьких первокурсниц? они же его ровестницыну, мне как бы 21и да, насчёт баб я вчера приврал. обычное пьяное бахвальство. хотя с двумя я точно договорился на что-то хорошее :D и это были не первачки, скорее 2-3 курс.вчера залип на одну первокурсницу, но у неё, видите ли, парень со школы, который вместе с ней поступил. тоже, сука, дрищ, и тоже, сука, очкарик. я офк симпатичнее и умней в разы, но всё равно обидно. был 3 раза на посвяте, но первачка ни разу не обломилась,разве что на своем посвяте, правда тогда первачке не обломился я какой же я был долбаеб когда я сам был на 2 курсе, я на посвяте познакомился с одной милейшей первокурсницей. мы жили на одном ж/д направлении, только она на 10 км ближе к нерезиновску.через 2 дня после посвята она приехала ко мне, через 4 я её выеб. а потом еще 4 месяца жутко нервных отношений.такие дела вообще, подобный посвят - дело весьма пиздатое. почти все перваки ведут себя схожим образом - когда ты их строишь после последней пары, ведешь это йуное стадо куда надо, они идут с беспокойством, нервничают. потом с некоторой неохотой (не все, но большинство) кидают деньги в кепку, потом ждут, пока мы вернёмся из магазина. зато уже минут через 20 после начала пьянства им уже заебись. я вчера вообще на коне был - охуенный юмор, декламация маяковского и ерофеева етц етц. охуенный день. Изменено 18 сентября 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2389 18 сентября 2013 (изменено) Вчера и позавчера декламировал своей старосте Бродского и Брюсова. Сегодня идем гулять :> Изменено 18 сентября 2013 пользователем Schizophrenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2390 18 сентября 2013 Вчера и позавчера декламировал своей старосте Бродского и Брюсова. Сегодня идем гулять :>грац https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2391 18 сентября 2013 плохо не учится в универе и не быть заинвайченым на пати с первокурсницами =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2392 18 сентября 2013 Я иду на посвят только чтобы просидеть в баре всю ночь. Танцевать я не умею и не люблю, кадрить рандомную кису у меня нет никакого желания, однако это хороший повод выпить. Альф, я могу оформить тебе вход за 400 ру :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2393 18 сентября 2013 Я иду на посвят только чтобы просидеть в баре всю ночь. Танцевать я не умею и не люблю, кадрить рандомную кису у меня нет никакого желания, однако это хороший повод выпить. Альф, я могу оформить тебе вход за 400 ру :Dа когда состоится сие мероприятие? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2394 18 сентября 2013 По-моему, ночь с четвертого на пятое октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2395 18 сентября 2013 По-моему, ночь с четвертого на пятое октября.личка https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2396 19 сентября 2013 будь я бабой - я бы к хуям собачьим послал вас с вашими стишкамислюнявчики обновлятьно я не бабатак что красава, мужики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2397 19 сентября 2013 Начиталис блять книг) бродского они декламировали, ерофеева))) романтики хуевы блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2399 19 сентября 2013 (изменено) Дочитал 1984.Странные чувства после прочтения: какое-то опустошение, полный похуизм и желание чтобы тебя отпиздила стая гопников.Книга охуенна, но 10 не могу поставить, сам не знаю почему. Какое-то совсем странное ощущение.Похожа чем-то на то, что было после прочтения Хлеба с ветчиной, хотя нет, наоборот, после ХсВ я хотел кого-то отпиздить и проявлял немотивированную агрессию, тут же я сам хочу быть субъектом агрессии Изменено 19 сентября 2013 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2400 19 сентября 2013 Может объектом агрессии? А еще я помню ты спорил со мной насчет этой тройки утопий. А тут оказалось не читал но осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение