zfbjnk603 #2401 19 сентября 2013 нет, именно субъектомя на тот момент прочитал Дивный мир, Мы, половину 1984но у меня ебанулся телефон с которого я читал и читать было не с чего, я забил на 2 месяца, а когда снова появилось с чего читать было влом перечитывать все с начала (нить была потеряна) и я отложил где-то на полгода я дочитал на тот момент до места, где его только-только сцапали и ангсоц в океании там был полностью описан, так что я знал о чем говорю и да - я был прав тогда.надеюсь ты этого отрицать не станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2402 19 сентября 2013 Насчет чего прав? Я вроде пытался сказать что замятин повлиял на них, вот и всё. Субъект агрессии - человек несущий агрессию. Объект же агрессии - это направление, цель агрессии. У меня 4 по общ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2403 19 сентября 2013 На данный момент читаю Томас Пинчон - V., еще не осилил до конца, но уже близко.Местами доставляет просто люто-бешено, вопрошаю к элите, вкусившей литературные изыски сего автора - есть ли у него что-то еще в нормальном русском переводе, окромя лота 49? В особенности, интересует Радуга Земного Тяготения (я понял, что угорю по автору сразу же, как услышал это название). В оригинале, скорее всего не потяну, хотя трайну так уж точно, если вариков других не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2404 19 сентября 2013 Насчет чего прав? Я вроде пытался сказать что замятин повлиял на них, вот и всё. Субъект агрессии - человек несущий агрессию. Объект же агрессии - это направление, цель агрессии. У меня 4 по общ:)а разве не наоборот? объект - общее понятие среды в которой вращается субъект, и он сам по себе не несет никакой энергии направленной извнеа объект - то что как раз становится непосредственным участником процесса но похуй, допускаю что ты прав, возможно даже совсем прав ты спорил что на оруэлла в большей степени повлиял хаксли, а не замятин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #2406 20 сентября 2013 Насчет чего прав? Я вроде пытался сказать что замятин повлиял на них, вот и всё. Субъект агрессии - человек несущий агрессию. Объект же агрессии - это направление, цель агрессии. У меня 4 по общ:)а разве не наоборот?объект - общее понятие среды в которой вращается субъект, и он сам по себе не несет никакой энергии направленной извнеа объект - то что как раз становится непосредственным участником процесса но похуй, допускаю что ты прав, возможно даже совсем прав ты спорил что на оруэлла в большей степени повлиял хаксли, а не замятинболее чем совсем прав, азбука любого юриста состав поступка Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2407 20 сентября 2013 пофикси обьект)лол нетзашкварился же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2408 20 сентября 2013 Вообще все было намного сложнее :DЯ был накурен и офк я знал устойчивое выражение "объект агрессии" которое знает даже пятиклассник. Но мне оно показалось проявлением новояза и я решил бороться с системой, выстроив четкие логические цепочки (как мне тогда казалось ) и доказав самому себе, что "субъект" будет намного более подходить по контексту. А потом ворвался hjsco или как там его и начал рушить мою систему взглядов и ценностей. Офк я принял его за сотрудника полиции мысли и решил, от греха подальше, принять его точку зрения, хотя в душе я был уверен, что был на 100% прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2410 20 сентября 2013 ну да, суховатно его прелесть не в эмоциональности и раскрытии персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2411 20 сентября 2013 Насчет чего прав? Я вроде пытался сказать что замятин повлиял на них, вот и всё. Субъект агрессии - человек несущий агрессию. Объект же агрессии - это направление, цель агрессии. У меня 4 по общ:)ты спорил что на оруэлла в большей степени повлиял хаксли, а не замятин опять против системы идешь, я бы так никогда не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2412 20 сентября 2013 щас найду, ну или чуть позже ОКДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2413 20 сентября 2013 Тебя ожидает сюрприз, я уже нашел:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #2414 20 сентября 2013 вчера прочитал "выше стропила, плотники" Сэленджера. И знаете, что то, как то не очень. Во всяком случае желания перечитывать нету. Только не гнобите меня за столь смелое замечание (9(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2415 20 сентября 2013 Тебя ожидает сюрприз, я уже нашел:)так чо, говорил ты такое? с телефона поиск хуего робит а, нашел. один хер хуйню ты сморозил Мы замятина. Как же охуенно. Как я мог позволить столько лет пылиться в шкафу такой книге. Следующим шагом скорее всего будет - чудный мир хаксли и 1984 оруэла "Мы" нудная шо пиздец"Дивный новый мир" какая-то слишком наивная что-лиа 1984 самое оноты наверное гумманитарий простоа дивный мир вроде спижжен с мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2416 20 сентября 2013 Самое главное что ты теперь щас приписываешь свои слова мне:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2417 20 сентября 2013 эээя никогда не говорил что на оруэлла повлиял хаксли, ты этого, как оказалось, тоже не говорилтак что какие слова я кому приписываю? но то, что дивный мир спизжен с мы ты говорил лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2418 20 сентября 2013 Я лишь предположил в грубой форме, кто их знает, писак этих. И отталкивался от рецензии оруэла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2419 20 сентября 2013 ну ты то говорил что спизжено было, а не о влиянии а между "Мы" и "Дивным миром" разница как между руспермом и человекомтак что там, стбственно, пиздить то нечего было короче, ты самозаовнился, признай и "не читал но осуждаю" получилось у тебя лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2420 20 сентября 2013 Ты статью прочти. Спиздить в грубой форме - позаимствовать, испытать влияние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение