SantaMonica #2521 24 сентября 2013 ах ты сученок, хитрожопыйну ладно ах ебатьмы же все вместе с него лулзы ловиличто с моей головой а вот и он, собственно это вы сейчас кого цитируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2523 24 сентября 2013 Так говорил заратустра, а не ницше Или зурзмансор, не помню, путаю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2524 24 сентября 2013 Есть мнение, что в Чтиво выбирают нового модера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2525 25 сентября 2013 Архипелаг ГУЛАГ кто-нибудь читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2527 25 сентября 2013 А хз. Я в школе пропустил как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2528 25 сентября 2013 а разве он входит в школьную программу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2529 25 сентября 2013 Вроде да, либо нас училка наебала. Ну по литре я помню мы изучали одни репрессии среди интелев А солженицын же раскрыватель кровавого режима мать его ети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2530 25 сентября 2013 Архипелаг в школьной программе Инфа сотка.По крайней мере 4 года назад был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2531 25 сентября 2013 Читали, вполне неплохо. Правда, на лицо случай перекручивания фактов, причем страшное. А для истории и литературы это не совсем хорошо. Ведь в мире (Европа и Америка) не сильно почитают такую литературу и, не получи он Нобеля, никто бы и не знал парня. А как получил, весь мир кинулся читать. А что почитать? А давай "GooLAg" - знакомое слово с фильмов о русских. Вот прочитали они и думают - вот нихера себе творилось, миллионами убивали людей. И все - хуй переубедишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2532 25 сентября 2013 Понятно, еще один русский очередняра, который любит припиздеть, да? Тебе откуда знать? Ты колыму рыл что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2533 25 сентября 2013 да блядь, честно говоря, сложно судить о правдивостивернее о таких масштабаху солженицина было не меньше поводов ненавидеть режим, чем у режима ненавидеть "политических"а солженицин шел по политическойа такие редко возвращалисьеще где-то говорили, что гулаг вообще заказнойно это хуй знает я больше склоняюсь к тому, что, все-таки, он преувеличивалопределенно преувеличивално это, блядь, никак не умаляет значимости гулагаи речь не только о количестве жертво лагерном быте, о одиночках, пытках, обысках, женщинах, детях, каторжном труде, политической обстановке в стране, иерархии исполнительных органовебать, это великий труд, что ни говорианалогов этому мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2534 25 сентября 2013 Читали, вполне неплохо. Правда, на лицо случай перекручивания фактов, причем страшное. А для истории и литературы это не совсем хорошо. Ведь в мире (Европа и Америка) не сильно почитают такую литературу и, не получи он Нобеля, никто бы и не знал парня. А как получил, весь мир кинулся читать. А что почитать? А давай "GooLAg" - знакомое слово с фильмов о русских. Вот прочитали они и думают - вот нихера себе творилось, миллионами убивали людей. И все - хуй переубедишь.а мне вот наоборот казалось, что он привлекал к себе всеобщее внимание еще до нобеля, а нобель Солженицыну - это плевок в сторону кровавого совка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2535 25 сентября 2013 (изменено) солженицын нобеля урвал в 70мв 65ом уже вовсю читали отрывки гулага в самиздатеа диссиденты вовсю на него молилисьони тогда еще и с сахаровым начали дискутироватьо чем вы, блядь?причем тут нобель? Изменено 25 сентября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2536 25 сентября 2013 Читали, вполне неплохо. Правда, на лицо случай перекручивания фактов, причем страшное. А для истории и литературы это не совсем хорошо. Ведь в мире (Европа и Америка) не сильно почитают такую литературу и, не получи он Нобеля, никто бы и не знал парня. А как получил, весь мир кинулся читать. А что почитать? А давай "GooLAg" - знакомое слово с фильмов о русских. Вот прочитали они и думают - вот нихера себе творилось, миллионами убивали людей. И все - хуй переубедишь.а мне вот наоборот казалось, что он привлекал к себе всеобщее внимание еще до нобеля, а нобель Солженицыну - это плевок в сторону кровавого совкаДа любой нобель русскому писателю\поэту - плевок в ебло Союзу. Так уж повелось у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2537 25 сентября 2013 Ведь в мире (Европа и Америка) не сильно почитают такую литературу и, не получи он Нобеля, никто бы и не знал парня. А как получил, весь мир это зашкварневероятных масштабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2538 25 сентября 2013 Даже не буду распинаться и объяснять, что ты ошибаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2539 25 сентября 2013 Всё таки альфик сильно прищучил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2540 25 сентября 2013 Читали, вполне неплохо. Правда, на лицо случай перекручивания фактов, причем страшное. А для истории и литературы это не совсем хорошо. Ведь в мире (Европа и Америка) не сильно почитают такую литературу и, не получи он Нобеля, никто бы и не знал парня. А как получил, весь мир кинулся читать. А что почитать? А давай "GooLAg" - знакомое слово с фильмов о русских. Вот прочитали они и думают - вот нихера себе творилось, миллионами убивали людей. И все - хуй переубедишь.а мне вот наоборот казалось, что он привлекал к себе всеобщее внимание еще до нобеля, а нобель Солженицыну - это плевок в сторону кровавого совкас кровавой харчой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение