Avocado #2541 25 сентября 2013 Да он себя опозорил на весь раздел и модерку - русскую литературу и Керуака его обидели видите ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2542 25 сентября 2013 конечно не будешьпотому что ты зашкваришься еще больше такие как ты, безустанно смотрящие западу в рот, воспринимают приз/награду/денюжку, как первостепенную цельтакие же и уважают тех или иных, только по получению теми или иными приза/награды/денюжки я тебе еще раз повторяюнобель - следствие, а не причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2543 25 сентября 2013 ах ты сученок, хитрожопыйну ладно ах ебатьмы же все вместе с него лулзы ловиличто с моей головой а вот и он, собственно это вы сейчас кого цитируете? Пинта внушает уважение маргинальным представительницам женского пола.Никогда не хотел повести за собой пролетариев и паднять страну с кален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #2544 25 сентября 2013 семь зверей райлега: терн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2545 25 сентября 2013 семь зверей райлега: терншизофазия во все поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2546 25 сентября 2013 солженицин был популярен на западе потому что писал анти-советскую лит-ру - это очевидно как божий деньа писатель он слабый, я начинал читать "один день ивана денисовича" и даже до половины не дочитал, блевотня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2547 25 сентября 2013 Да какое следствие, он получил Нобеля через 5 лет после первой маленькой публикации в Европе. Такого нихуя не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2548 25 сентября 2013 (изменено) ' timestamp='1380110877' post='11807371']солженицин был популярен на западе потому что писал анти-советскую лит-ру - это очевидно как божий деньа писатель он слабый, я начинал читать "один день ивана денисовича" и даже до половины не дочитал, блевотня да это понятноон и был популярен, в основном, среди ссыльных на западеи говорить, что солженицын слабый писатель - это тоже, блядь, бред сивой кобылыпотому что солженицын никогда не стремился к художественностиэто не та литература, которую можно вечерком прогнать под пледиком в кресле Да какое следствие, он получил Нобеля через 5 лет после первой маленькой публикации в Европе. Такого нихуя не достаточно. вытащи ржавый гвоздь из своей головы, господи прости менявся россия читала этого ебаного солженицына до нобелявся европа, окрапленная ссыльными читала этого ебаного солженицынаМОЯ МАТЬ ЧИТАЛА ЭТОГО ЕБАНОГО СОЛЖЕНИЦЫНА ДО НОБЕЛЯМОЯ!МАМОЧКА! сука у меня бигбарабум солженицын был как синие, гибкие, переписанные по нескольку раз пластинки с биттлзтолько те в ссср появились несколько позже Изменено 25 сентября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2549 25 сентября 2013 Родителей не трожь!! Акадо хочет сказать, что если бы не огласка в виде нобеля, то он для буржуев был бы не более чем русский мигрант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2550 25 сентября 2013 Родителей не трожь!! Акадо хочет сказать, что если бы не огласка в виде нобеля, то он для буржуев был бы не более чем русский мигрант А в России его читали до Нобеля офк, кто тут спорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2551 25 сентября 2013 (изменено) и сахаров, великий, блядь, наш сахаров, даже и не посмотрел бы в сторону солженицынане будь тот скилловым парнем Ведь в мире (Европа и Америка) не сильно почитают ахупустил из видупросто у меня даже в голове не уложилось, что твой мир ограничивается европой и америкойну в европе и америке быть можети то не во всей европе ладненьковышло недоразумение но не настолько критичное, чтобы мне стало совестно потому что ты сказал: "НИКТО БЫ НЕ ЗНАЛ ПАРНЯ"вот от чего я отталкивался, брызгая пеной Изменено 25 сентября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2552 25 сентября 2013 пора бы отталкиваться от крышки гроба поступательными движениями с такими зашкварами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2553 25 сентября 2013 (изменено) в чем зашквар?в том что авакадо сказал что никто не знал бы?а потом съехал на буржуев?и я не стал насмехаться над ним по этому поводу, а просто прекратил разговор? ОЛЯЛЯ и скажи-ка мнекакая связь между дамами-маргиналами и пролетариатом?или ты не знаешь значение слова маргинал? Изменено 25 сентября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2554 25 сентября 2013 (изменено) я знал, исполняя роль защитника слабых и угнетенных, ты обязательно за это зацепишьсяЯ ЧИТАЮ ТЕБЯ КАК ОТКРЫТУЮ КНИГУ ты не учел, что я могу не знать значения слова пролетарий но это не так Изменено 25 сентября 2013 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2555 25 сентября 2013 (изменено) какого такого защитника? ты совсем уже одурел там, эй, трейдер!? Изменено 25 сентября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2556 25 сентября 2013 ой да иди нахуй - ты понял о чем я, мраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2557 25 сентября 2013 (изменено) ты про ту пизду шоле? да накидай ей хоть полную духовкумне хуй, как бы, класть неймлесс вообще сказал, что это закамуфлированный жирный пацан, прикидывается целочкойдля меня это пиздец дико Изменено 25 сентября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2558 25 сентября 2013 Ну, братцы, шо же вы. Не гоже это русским братьям из-за бабы ссориться. Особенно в дни активности басурманей на топике русском! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2559 25 сентября 2013 либо ты охуенно маскируешься, либо ты мегя и правда не понял.ладно, забей - ненавижу объяснять свои глубокие как минет моники шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2560 25 сентября 2013 а ну раз так...тодля меня куда постыднее защищать безмозглую мочалку с fuckthesystem на аватарке, чем рабочий класстак что лучше бы ты переиграл свою шутку под ту щельесли хотел задеть меня, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение