PintaWisky #2581 26 сентября 2013 доудаляй посты-то апостол тарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2582 26 сентября 2013 пинта, скинь кантактик - охота подрочить на твои фоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2583 26 сентября 2013 у миня нет кантактика, соррькия раньше там музыку хранилно сейчас савсем хуи забил и удалил его к ебенематери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2585 26 сентября 2013 (изменено) не, у меня есть какие-то фотки на компено я не умею все это дело заливатьда и впадлоя с горем пополам-то научился видосы с ютюба сюдав вставлять Изменено 26 сентября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #2586 26 сентября 2013 Дочитал Смерть в кредит. В некоторые моменты тянуло проблеваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2587 26 сентября 2013 Дочитал Смерть в кредит. В некоторые моменты тянуло проблеваться а че а черасскажи почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #2588 26 сентября 2013 Да потому что он вел себя как кусок ленивого говна безответственного. На моменте, когда ему мать его вежливо попросила купить еды - а он прошел и все пропил, петушара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2589 26 сентября 2013 Умело-то как съехал, а.а ваш гондагдег, господин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2590 26 сентября 2013 Так тебя от персонажа блевать тянуло или от книги? Ибо я вижу отлично написанного паренька, который, как и задумывал автор, вызвал у тебя некоторые эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #2591 26 сентября 2013 Анри Шарьер, "Мотылек". Приятно удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #2592 26 сентября 2013 От персонажа. Ибо если книга вызывает какие-либо эмоции - она уже нравится. У меня такое же было с Волхвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2593 26 сентября 2013 Да потому что он вел себя как кусок ленивого говна безответственного. На моменте, когда ему мать его вежливо попросила купить еды - а он прошел и все пропил, петушара а ты так по пиздюковке не делал?я, блядь, с заначки родительской пиздил доллары и просил пациков по старше со двора обменять их в банкедавал им немного, а на остальное курил и пил пивкона долго хватало мне тогда лет 12 было что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2594 26 сентября 2013 Фаулз вообще отличный писака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #2595 26 сентября 2013 когда ты воруешь, и когда тебя просят по-человечески - разные вещиОн то не воровал у родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2596 26 сентября 2013 Ой, Пинта Виски прямо таким старым пердуном заделался, но-но! Сейчас даже дедуганы седые скайпом умеют пользоваться, а он видите-ли ссылку с ютуба научился вставлять недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #2597 26 сентября 2013 Жаль, что Путешествия в бумаге в мск нигде не купить, придется в электронке читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2598 26 сентября 2013 По сабжанычу: Лем - Солярис Непобедимый больше понравился хуесос, нафудил и разделил посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2599 26 сентября 2013 скайпом и я умею пользоватьсяа вот, чтобы вставить ролик - я реально часа 3 ебалсяи как эти фотки заливать я хуй его знаетесли, конечно, тут начнутся фотоизлияния от юзеровя, может, поднапрягусь хорошенько и разберусь че к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2600 26 сентября 2013 Умело-то как съехал, а.а ваш гондагдег, господин?согласен с пинтой полностью, контакт не более чем база, музыки в том числе. когда ты воруешь, и когда тебя просят по-человечески - разные вещиОн то не воровал у родителей.читал помню в школе отцов с детьми, да там был мужик идейный, но оказался хуем простым педовкой вонаби саным. Короче бесил меня жестко, книга говно ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение