PintaWisky #2601 26 сентября 2013 когда ты воруешь, и когда тебя просят по-человечески - разные вещиОн то не воровал у родителей. не вижу большой разницытем более, что он истратил эти деньги скорее бессознательнои потом корил себя за это, хоть и не долгово всяком случае я на стороне селина в его взаимоотношениях с родителямихотя бы потому что мне до боли знакомы его взаимоотношения с отцом а мать он, все-таки, любилособенно это было видно, когда они прощались на перроне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2602 26 сентября 2013 Анри Шарьер, "Мотылек". Приятно удивлен.удивлен что книга не о насекомом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #2603 26 сентября 2013 Хиско, помнится ты стоял стеной за русскую классику, и тут же гнобишь Тургенева, нестыковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2604 26 сентября 2013 Анри Шарьер, "Мотылек". Приятно удивлен.удивлен что книга не о насекомом?он ведь написал приятнодумается мне что будь книга действительно о насекомом, нам следовало ожидать обратной реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2605 26 сентября 2013 Хиско, помнится ты стоял стеной за русскую классику, и тут же гнобишь Тургенева, нестыковка а это и не классика, и русского в этой книге столько же, сколько доказательств холокосту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2606 26 сентября 2013 По сабжанычу: Лем - Солярис Непобедимый больше понравился хуесос, нафудил и разделил посты у лема вообще все нравится, кроме Эдема - слишком уж дохуя ненужных и уберточных описаний всего и всяа в непобедимом, когда читал про схватку танка с мошкарой, аж муражки побежали - так пиздато расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2607 26 сентября 2013 Тема боев сломалась. Не будем лукавить, ее сломал акадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2608 26 сентября 2013 Жаль, что Путешествия в бумаге в мск нигде не купить, придется в электронке читатьмогу дать, если ты прикатишь куда-нибудь в район лубянки-китая-кузнецкого моста живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2609 26 сентября 2013 есть чему позавидовать, сученыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Wayne #2610 26 сентября 2013 Хоббит - Джон Р.Р. Толкин, лучшая книга из всех прочитанных. Завораживающий сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2611 26 сентября 2013 зарегался чтобы это написатьчтож, достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2612 26 сентября 2013 здесь кто-нибудь Фрая читал? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #2614 26 сентября 2013 Жаль, что Путешествия в бумаге в мск нигде не купить, придется в электронке читатьмогу дать, если ты прикатишь куда-нибудь в район лубянки-китая-кузнецкого моставот увидишь, а потом чмырить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2615 26 сентября 2013 Жаль, что Путешествия в бумаге в мск нигде не купить, придется в электронке читатьмогу дать, если ты прикатишь куда-нибудь в район лубянки-китая-кузнецкого моставот увидишь, а потом чмырить будешь Я СДЕЛАЮ ЗАКЛАДКУ КНИГИ В СКВЕРЕ НА ПОКРОВКЕ ЧТОБ ТЫ НЕ СТРЕМАЛСЯлол, я просто предложил, не хочешь - не бери живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2616 26 сентября 2013 а давно колясочник стал внушать всем страх и трепет? просто дефолтные "палки в колеса" и он уже деморализован же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2617 26 сентября 2013 а давно колясочник стал внушать всем страх и трепет? просто дефолтные "палки в колеса" и он уже деморализован жеа если он с палками уже приедет? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2618 26 сентября 2013 а давно колясочник стал внушать всем страх и трепет? просто дефолтные "палки в колеса" и он уже деморализован жену вот давай, ты ж из москвы, давай пересечемся и посмотрим в чьем анусе твоя палка окажется живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2619 26 сентября 2013 (изменено) Хуй знает, лично мне как-то неприятно смотреть на неполноценных, наваждающие призрение какое-то возникает. Изменено 26 сентября 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение