alf1k- #281 15 февраля 2013 Нашёл наконец-таки "Почтамт" https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #282 16 февраля 2013 Дочитал "Темную Башню"пиздец ближе к концу цикла такая ахинея твориться с сюжетом я хз.не впечатлило Четвертая самая збс. Я романтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #283 16 февраля 2013 наконец-то прочитал "Тошноту" Сартрагоднота, но до шедевра, как все прям расписывают, не дотягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #284 16 февраля 2013 Степной волк.Первая часть книги очень охуенная.А к концу спад, но всё равно заебись.Теперь "Игра в бисер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #285 16 февраля 2013 Читаю холмса в оригинале, нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omned #286 17 февраля 2013 Колымские рассказы Шаламова.Такая-то годнота. Такая-то надежда на протяжении всей книги и такой-то конец. MyM это же Meet Your Makers а не Mеаtspin Your Mate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #287 17 февраля 2013 Помогите найти книгу чтоб на шару скачать, не мне другану, я такое гавно не читаю.Скип Росс, Кэрол Карлсон / Скажи "Да" своему потенциалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #288 17 февраля 2013 Помогите найти книгу чтоб на шару скачать, не мне другану, я такое гавно не читаю.Скип Росс, Кэрол Карлсон / Скажи "Да" своему потенциалуты и твой друг - зашкварки https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #289 17 февраля 2013 Помогите найти книгу чтоб на шару скачать, не мне другану, я такое гавно не читаю.Скип Росс, Кэрол Карлсон / Скажи "Да" своему потенциалуты и твой друг - зашкваркиУ тебя молоко убежало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #290 17 февраля 2013 Дочитываю 2й том дэеймса олдриджа "горы и оружие" сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #291 17 февраля 2013 Пелевин - Generation P на самом деле думал что посильнее будетсамое главное, что вынес из книги - как похмелятся когда не лезет в глотку алкоголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #293 17 февраля 2013 наконец-то прочитал "Тошноту" Сартрагоднота, но до шедевра, как все прям расписывают, не дотягивает Хуйня. Какое название - такая и книга.Кто там "Почтамт" читает - грац, норм пацан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #294 17 февраля 2013 (изменено) наконец-то прочитал "Тошноту" Сартрагоднота, но до шедевра, как все прям расписывают, не дотягивает Хуйня. Какое название - такая и книга.Кто там "Почтамт" читает - грац, норм пацан.читаю жалкие 170 страниц уже месяцтакая ХУЙНЯя про Тошноту Изменено 17 февраля 2013 пользователем TripleSteal- топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #295 18 февраля 2013 наконец-то прочитал "Тошноту" Сартрагоднота, но до шедевра, как все прям расписывают, не дотягивает Хуйня. Какое название - такая и книга.Кто там "Почтамт" читает - грац, норм пацан.читаю жалкие 170 страниц уже месяцтакая ХУЙНЯя про ТошнотуВот-вот. Я трачу на книгу в 800-1200 страниц в среднем 1-2, иногда 3 дня. А эту "Тошноту" читал неделю ебаную. Хотя другие его книги не такие уебыщные, я сам лично играл главное героя в постановке Сартра "За закрытыми дверями" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #298 18 февраля 2013 наконец-то прочитал "Тошноту" Сартрагоднота, но до шедевра, как все прям расписывают, не дотягиваета че дотягивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #299 18 февраля 2013 наконец-то прочитал "Тошноту" Сартрагоднота, но до шедевра, как все прям расписывают, не дотягиваета че дотягивает?гари потер сумерки ты че не шаришь блять совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #300 18 февраля 2013 Буковски кстати говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение