SeGa^ #461 1 апреля 2013 Шантараммне понравилось, много интересных фактов о жизни в Индии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #462 1 апреля 2013 Мишель Уэльбек, "Платформа", перечитываю уже в третий раз. Секс, туризм, самопознание, ущербность госструктур, ущербность мусульманства.Заходит на ура.Да и вообще, когда в ГГ узнаешь сеья, книги, понятное дело, хорошо заходят. Ох уж эти узкие плечи вкупе с хмурым видом на окружающее :) https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #463 2 апреля 2013 (изменено) Терри Пратчетт "Творцы заклинаний", помогает понять, что же все таки представляет из себя английский юмор. Не грузит, весело, абсурдно, интересно Изменено 2 апреля 2013 пользователем inok буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #464 2 апреля 2013 (изменено) Терри Пратчетт "Творцы заклинаний", помогает понять, что же все таки представляет из себя английский юмор. Не грузит, весело, абсурдно, интересноЧе-то я как-то всегда думал, что основную помощь в понимании английского юмора оказывает скорее Вудхауз Не, Пратчетт тоже нормальный. Просто его шутки слишком простые (НУ БЛЯТЬ, РЕАЛЬНО, НИКАКОГО ПАФОСА, НО ИХ ПОЙМЁТ ДАЖЕ ШЕСТИЛЕТНЫЙ РЕБЁНОК) Изменено 2 апреля 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #465 2 апреля 2013 В последнее время читаю только Шолохова, Солженицына и Распутина Прочитал, вроде, все, что нашел, кроме "Тихого Дона" и "Архипелага ГУЛАГ" ;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #466 2 апреля 2013 Терри Пратчетт "Творцы заклинаний", помогает понять, что же все таки представляет из себя английский юмор. Не грузит, весело, абсурдно, интересноЧе-то я как-то всегда думал, что основную помощь в понимании английского юмора оказывает скорее Вудхауз Не, Пратчетт тоже нормальный. Просто его шутки слишком простые (НУ БЛЯТЬ, РЕАЛЬНО, НИКАКОГО ПАФОСА, НО ИХ ПОЙМЁТ ДАЖЕ ШЕСТИЛЕТНЫЙ РЕБЁНОК)Главное, что они смешны. И далеко не всегда расчитаны на дошкольников. СМЕРТЬ у него вообще эпический тип буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #467 2 апреля 2013 Терри Пратчетт "Творцы заклинаний", помогает понять, что же все таки представляет из себя английский юмор. Не грузит, весело, абсурдно, интересноЧе-то я как-то всегда думал, что основную помощь в понимании английского юмора оказывает скорее Вудхауз Не, Пратчетт тоже нормальный. Просто его шутки слишком простые (НУ БЛЯТЬ, РЕАЛЬНО, НИКАКОГО ПАФОСА, НО ИХ ПОЙМЁТ ДАЖЕ ШЕСТИЛЕТНЫЙ РЕБЁНОК)Главное, что они смешны. И далеко не всегда расчитаны на дошкольников. СМЕРТЬ у него вообще эпический тип Смерть забавная только из-за капса Алфик надевает свой золотой монокль и начинает читать тонкие шутки Вудхауза. Давайте пожелаем удачи этому джентльмЕНУВЫХЫФВХАЫФЗАХЫФЗА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #468 3 апреля 2013 Сегодня не пошёл в институт и вот решил прочитать "Немезида" Филипа Рота. Вот дочитываю и в падаю в НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЙ. Вроде бы ок история, но есть ощущение ИНОРОДНОСТИ . Это все американская культура непонятная мне, да? Кто нибудь вообще читал это говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #469 4 апреля 2013 в падаю https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #470 4 апреля 2013 прочел повесть генрика сенкевичаганякул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #471 4 апреля 2013 В последнее время читаю только Шолохова, Солженицына и Распутина Прочитал, вроде, все, что нашел, кроме "Тихого Дона" и "Архипелага ГУЛАГ" ;dхочу рецензию на солженицына, как он? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #472 4 апреля 2013 В последнее время читаю только Шолохова, Солженицына и Распутина Прочитал, вроде, все, что нашел, кроме "Тихого Дона" и "Архипелага ГУЛАГ" ;dхочу рецензию на солженицына, как он?умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #474 4 апреля 2013 ну я думаю начать его читать или ремарка Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #475 4 апреля 2013 ну я думаю начать его читать или ремаркашо одно шо второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #476 4 апреля 2013 ну я думаю начать его читать или ремаркашо одно шо второеГоднота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #477 4 апреля 2013 если ты чувственная баба, которую не ебут, и которой заебал Бродский, то годнота, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #479 4 апреля 2013 Знатоки литературы в треде.По машинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #480 4 апреля 2013 :lol: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение