GlobaLWarming #41 30 ноября 2012 Не напрягаясь прочитал первые 20 страниц, например.Тот же Фолкнер ставит в ступор своим нобелевским повествованием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #42 30 ноября 2012 Ну если тебе нравится пичкать себя сухим и скучным дерьмом, то пожалуйста, ничего против не имею. Оффтоп не открывай Его в конце ножом в сердечко пырнут - ахуеть книга кончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #43 30 ноября 2012 3 пиздато_годные книжки в студию.Не сухие и не скучные, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #47 30 ноября 2012 Фантастика, фэнтези - не важно. У кого пижже воображение, тот и вин, грубо говоря. Не буду затрагивать детали.Это как "кто сильнее : крокодил или бегемот." Крч, зря ты мне заспойлил. БЛЯ Я Ж НЕ УДЕРЖАЛСЯ И ЗАГЛЯНУЛ.;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #49 30 ноября 2012 На понт взял как пацанаПрав, я хотел еще и написать там - "Ага, я знал, что ты посмотришь, уебак" но испугался бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #50 1 декабря 2012 в десятой главе он трахнет служанку, а в одиннадцатой зарежет председателя в суде have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #51 1 декабря 2012 в десятой главе он трахнет служанку, а в одиннадцатой зарежет председателя в суде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #52 1 декабря 2012 Не напрягаясь прочитал первые 20 страниц, например.Тот же Фолкнер ставит в ступор своим нобелевским повествованием.фолкнер - самое лучшее, что происходило с литературойправда я это понял книге на четвертой, когда научился его читать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #53 1 декабря 2012 Не напрягаясь прочитал первые 20 страниц, например.Тот же Фолкнер ставит в ступор своим нобелевским повествованием.фолкнер - самое лучшее, что происходило с литературойправда я это понял книге на четвертой, когда научился его читатьИлзан, сколько в день читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #54 1 декабря 2012 Не напрягаясь прочитал первые 20 страниц, например.Тот же Фолкнер ставит в ступор своим нобелевским повествованием.фолкнер - самое лучшее, что происходило с литературойправда я это понял книге на четвертой, когда научился его читатьВ чем субж то?Его следует читать в определенной последовательности постепенно привыкая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #55 1 декабря 2012 Не напрягаясь прочитал первые 20 страниц, например.Тот же Фолкнер ставит в ступор своим нобелевским повествованием.фолкнер - самое лучшее, что происходило с литературойправда я это понял книге на четвертой, когда научился его читатьВ чем субж то?Его следует читать в определенной последовательности постепенно привыкая?хз, я читал сначала раннюю шум и ярость(вместе со всеми когда были тут еще какие-то ивенты), потом уже предпоследний особняк, потом рандомом. Просто постепенно начинаешь читать его как какие-то математические доаказательства и охуеваеешь от его невообразимо продуманной языковой работе, я сейчас могу читать первые два слова его предложения и угадывать оставшиеся, у него все суперсистемно и продумано. Короче - это охуенно, пацаны, думаю, это и есть тот топ именно языковой литературы. Я в оригинале читал только особняк, правда, но переводы в общем-то так же годны, суть его языковой работы уловлена. КОРОЧЕ ОХУЕННО Не напрягаясь прочитал первые 20 страниц, например.Тот же Фолкнер ставит в ступор своим нобелевским повествованием.фолкнер - самое лучшее, что происходило с литературойправда я это понял книге на четвертой, когда научился его читатьИлзан, сколько в день читаешь?сейчас и не скажуиз-за учебы очень много получается, монографии, труды античных псов, вся хуйня, но на годную художку времени почти не остается, плюс стал к литературе иначе относиться, нет времени пожирать книги, потому часто перечитываю годноту и смакую, получается не очень много живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #57 1 декабря 2012 гуманитарии соснули Кто автор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #58 2 декабря 2012 Рудин.высокий уровень владения знаковой системой. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #59 3 декабря 2012 "Котлован" Платонова - самая срань ,что я читал по сабжу, Нотр-Дам де Пари в оригинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #60 4 декабря 2012 "Триумфальная арка"- в ней описывается не любовь, а херня какая-то. Но местами проскакивают интересные умные мысли. Однако всё равно угнетающая атмосфера на протижении всего произведения. Короче кроме "трех товарищей", лучше из Ремарка вообще ничего в руки не брать. з.ы. Посоветуйте хорошую комедию. Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение