Ilze #681 1 мая 2013 http://gorynych-007....l.com/2319.html вообще, упоротость по кафке - это детект некомпетентности претенциозного псевдоинтеллектуала. P.S. Давайте похлопаем ДноИнвокеру за великую "теорию секса" в литературе. а дублоша все так же гавно черпает в обе руки, бгггг по сабжанычу лежу тут лебона читаю, занятный старик, ваще чет угарел неистово по социологии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #682 1 мая 2013 Ну конечно лежишь, не стоя же читать.И да - Кафка такое же гавно, как и Достоевский. Спасибо их папашам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #683 1 мая 2013 Stalker. Мечта на поражение Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #684 1 мая 2013 социология для приматов.по сабжу: поглащаю швейцера. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #685 1 мая 2013 P.S. Давайте похлопаем ДноИнвокеру за великую "теорию секса" в литературе. спасибо, лох have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #686 1 мая 2013 Вот, братья карамазовы. Все такие пиздят, хуе-мое, тут ХУЯК старец головой в пол и все охуели, как он может. Может Толстой так ебануть внезапно? Или, блядь, Смердяков такой элита и тут ХУЯК повесился, слабо Чехову? Или, блядь, Алёша такой весь чистит зубки, является няшей и тут Грушеньку на колени, у Гончарова бы рука не поднялась так ебануть. А Федор Михалыч, как ебнет текстом, так ебнет. Захочет, блядь, напишет, что человек сдох, а потом возьмет и напишет, что не сдох. Все творчество Достоевского пестрит сентенцией "Да, похуй мне, щенок ебаный." Это писатель глубокой психологичности, который целует врага своего в уста и говорит ему в ответ на причиненное зло "Да, похуй мне, щенок ебаный." МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #687 1 мая 2013 сука всю книгу заспойлерил)я года два назад начинал читать, уже не помню где остановился. там что-то про зосиму было have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #688 1 мая 2013 Вот, братья карамазовы. Все такие пиздят, хуе-мое, тут ХУЯК старец головой в пол и все охуели, как он может. Может Толстой так ебануть внезапно? Или, блядь, Смердяков такой элита и тут ХУЯК повесился, слабо Чехову? Или, блядь, Алёша такой весь чистит зубки, является няшей и тут Грушеньку на колени, у Гончарова бы рука не поднялась так ебануть. А Федор Михалыч, как ебнет текстом, так ебнет. Захочет, блядь, напишет, что человек сдох, а потом возьмет и напишет, что не сдох. Все творчество Достоевского пестрит сентенцией "Да, похуй мне, щенок ебаный." Это писатель глубокой психологичности, который целует врага своего в уста и говорит ему в ответ на причиненное зло "Да, похуй мне, щенок ебаный." :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #689 1 мая 2013 Вот, братья карамазовы. Все такие пиздят, хуе-мое, тут ХУЯК старец головой в пол и все охуели, как он может. Может Толстой так ебануть внезапно? Или, блядь, Смердяков такой элита и тут ХУЯК повесился, слабо Чехову? Или, блядь, Алёша такой весь чистит зубки, является няшей и тут Грушеньку на колени, у Гончарова бы рука не поднялась так ебануть. А Федор Михалыч, как ебнет текстом, так ебнет. Захочет, блядь, напишет, что человек сдох, а потом возьмет и напишет, что не сдох. Все творчество Достоевского пестрит сентенцией "Да, похуй мне, щенок ебаный." Это писатель глубокой психологичности, который целует врага своего в уста и говорит ему в ответ на причиненное зло "Да, похуй мне, щенок ебаный."Норма в судьи конкурса в чтиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #690 1 мая 2013 P.S. Давайте похлопаем ДноИнвокеру за великую "теорию секса" в литературе. проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #692 1 мая 2013 Пора за такую хуйню 7ку выдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #693 1 мая 2013 Пора за такую хуйню 7ку выдавать.не тебе решать, никтожество живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #694 1 мая 2013 Ловите, коллеги:http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D1%8D%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0%20%D0%B8%20%D1%82%D1%83%D1%82%20%D0%A5%D0%A3%D0%AF%D0%9A%20%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F&c%5Bsection%5D=auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #695 1 мая 2013 ахаха красный смех have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #696 1 мая 2013 Авокадо дабл зашкварПросто пиздецУродыыыыыыыыыыы сууууууууккккккаааааааааааааааааа Просто я очень сомневаюсь, что пост на дваче принадлежит норму. Если и принадлежит, то это все равно зашквар. Ишь ты, двачер нашелся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #697 1 мая 2013 Лал, а причем тут зашквар норма живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #698 1 мая 2013 Ну ахуеть, это не норм, а кто-то другой. Вот это дабл зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #699 1 мая 2013 Если авторство поста принадлежит норму, то предполагается, что это не первый его пост на дваче. Для меня двач 2013 - это анонимусы, школьники, рак. Короче, в моих глазах все это резко плохо. Ну я могу тот тред вообще по цитатам разобрать. На стенку себе повесишь? А в судьи конкурса чтива возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #700 1 мая 2013 Если авторство поста принадлежит норму, то предполагается, что это не первый его пост на дваче. Для меня двач 2013 - это анонимусы, школьники, рак. Короче, в моих глазах все это резко плохо. Ну я могу тот тред вообще по цитатам разобрать. На стенку себе повесишь? А в судьи конкурса чтива возьмешь?че ты несешь вообще, охуеть, всем похуй на двач и тем более твое отношение к двачу, лол живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение