Taste #121 21 декабря 2012 блин я всё время путаю "на западном фронте без перемен" и "по ком звонит колокол" ну это лол какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #122 22 декабря 2012 отрабатываю технику быстрочтения на фолкнере. за 2 вечера осилил город. сама книга хуйня афк. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #123 22 декабря 2012 отрабатываю технику быстрочтения на фолкнере. за 2 вечера осилил город. сама книга хуйня афк. ты слово через три читал? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #124 22 декабря 2012 короче типа читаешь только центр сверху вниз, тренишься.и потом боковые слова мозг сам начинает на автомате воспринимать.типа кругозор как у голубя делаешь. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #125 22 декабря 2012 скорочтение фолкнераАХХХХХХХХАХАХАХАХАХАХ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #126 22 декабря 2012 короче ты не читал, а перелистывал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #127 22 декабря 2012 утешай себя.я тоже думал, что все эти техники хуйня и наебалово.но вот эта рли четкая, ибо не на псих. аспектах основана, а на физиологических. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #128 22 декабря 2012 утешай себя.я тоже думал, что все эти техники хуйня и наебалово.но вот эта рли четкая, ибо не на псих. аспектах основана, а на физиологических.отец читал войну и мур всю по диагонали. думаешь он помнит что-нибудь оттуда?это для ознакомления ровно на один семинар по книге МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #129 22 декабря 2012 если уж тренить скорочтение, то лучше на технических журнальчиках, типа юный техник, например, там инфа сухая, можно и пролистать. "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #130 22 декабря 2012 да ну лоля иногда перечитываю интересные места по нескольку раза тут ещё и по центру читатьчтобы только для галочки? типо прочитал, заебисьппффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #131 22 декабря 2012 бля вы че тупые, вы читаете центр а периферийное зрение подаёт инфу в мозг и он воспринимает её не хуже того текста что в центре.фишка просто в дрочке периферийного зрения.вы будете помнить инфу не хуже, чем при обычном чтении.ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ УСКОРЯЕТЕ ЧТЕНИЕ, А ПРОЧИТЫВАЕТЕ НЕ ПАРУ СЛОВ КАК РАНЬШЕ А ЦЕЛУЮ СТРОЧКУ ЗА ТО ЖЕ ВРЕМЯ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #132 22 декабря 2012 бля вы че тупые, вы читаете центр а периферийное зрение подаёт инфу в мозг и он воспринимает её не хуже того текста что в центре.фишка просто в дрочке периферийного зрения.вы будете помнить инфу не хуже, чем при обычном чтении.ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ УСКОРЯЕТЕ ЧТЕНИЕ, А ПРОЧИТЫВАЕТЕ НЕ ПАРУ СЛОВ КАК РАНЬШЕ А ЦЕЛУЮ СТРОЧКУ ЗА ТО ЖЕ ВРЕМЯты еблан, невозможно улавливать всю полноту инфы периферийным зрением, это невозможно физически МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #133 22 декабря 2012 для инвалидов как ты походу действительно так. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #134 22 декабря 2012 для инвалидов как ты походу действительно так. как скажешь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #135 22 декабря 2012 для инвалидов как ты походу действительно так. иди блять на доширак смотри периферийным зрением Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #136 22 декабря 2012 да вы пиздец, человек дело же говорит, суть техники в быстром усвоении большого объема материала, а не в поглощении мочи на скорость "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #138 22 декабря 2012 Учебник по матану усвой таким образом link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #139 23 декабря 2012 Надо понимать для чего нужна такая техника, а не читать подобным образом ВСЁ подряд.Какое тут нахуй удовольствие от прочитанного будет? Поддержу тэйсти - тоже понравившиеся места перечитываю по нескольку раз - воссоздаю картину в деталях, смакуя, так охуенно растягивая, что чуть хуй не держу в другой руке(а может и держу, хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #140 23 декабря 2012 ЕБАТЬ МОЙ ХУЙА Я ТО ДУМАЛ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ КРУЧЕ ПРОЧТЕНИЯ ФОЛКНЕРАЕБАТЬ НУ КОНЕЧНО ЖЕ ТОЛЬКО ПРОЧТЕНИЕ ФОЛКНЕРА ПЕРИФЕРИЙНЫМ ЗРЕНИЕМЕБАТЬ КАК ЭТО КРУТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение