PintaWisky #1401 19 июля 2013 (изменено) ты написал что-то про википедию - я написал что читал у миллера тропики я не читал, но читал о тропиках пошел нахуй просто :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а зашкварен ты потому что впрягаешься за бука тут, и даже его сравнение себя с генри миллером не можешь вспомнить Изменено 19 июля 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1402 19 июля 2013 Я недовикипедировал до туда, докуда довикипедировал ты, прости Читал о тропиках, читал о сравнениях, о о о о о о. Еблан, приходи сюда лет через 5, когда будешь читать сами вещи, а не О НИХ, тогда может быть(нет) с тобой кто-то и побеседует как с человеком, а не опарышем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1403 19 июля 2013 просто тебе следовало прочитать что-нибудь кроме женщин, википедия тут не при чем с миллером, его манерой письма, подачей мысли, биографией и прочей хуетой я достаточно ознакомился, чтобы называть его книги, которые я не читал - поеботой а теперь, будь добр, убери свои рахитичные, кривые, трясущиеся пальцы от клавиатуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1405 19 июля 2013 ну я уже в той теме ответил, боюсь скоро биться о стену начну от физического неприятия существования таких кретинов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #1406 19 июля 2013 Зачем блять вообще что-то сравнивать? нравится - читай, не нравится - не читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1407 19 июля 2013 ну да автоматически попадаешь в разряд неймлесса: "мне нехуй сказать, просто оставлю свою бессмысленную хуету тут" тебе, быть может, тоже 17 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1408 19 июля 2013 Ну ты же воинственно и слезно требуешь того, чтобы я искал в твоем бреде аллюзии, тебе, быть может, тоже 17 лет? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1409 19 июля 2013 АХАХАХну да автоматически попадаешь в разряд неймлесса: "мне нехуй сказать, просто оставлю свою бессмысленную хуету тут" тебе, быть может, тоже 17 лет?АХАХХАА ваш срач типа нет?Долбоеб, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1411 19 июля 2013 Зачем блять вообще что-то сравнивать? нравится - читай, не нравится - не читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1412 20 июля 2013 (изменено) чтоб не прослыть говноедом перед пацанамиочевидно же Изменено 20 июля 2013 пользователем wizard Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1413 20 июля 2013 да бросьте, хлопцы, в каждой заебаной норе кто-то что-то с чем-то сравнивает (включая вас, включая этот раздел, включая ту же литературу)и вещи сравнивают куда более несравнимые, чем две трилогии одного авторапоэтому нехуй делать вид, что, мол, 20 июля 2013 года вы разъебали мир новым философским движением антисравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1418 20 июля 2013 Мой дик в жопе пинтыдик не твой, а всеобщее достояние, так что высовывай давайи вытереть не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1419 20 июля 2013 про всеобщее достояние обычно говорят за неимением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeDS #1420 20 июля 2013 Ilze, очень давно видел твой пост с топ-5 любимых книг. Помню оттуда только Женщины и Я, Клавдий. Последнюю дочитал на днях. Можешь еще годного подкинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение