zfbjnk603 #1461 29 июля 2013 Бля, опять читать нечего.что ты несешь, плебейское отродье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1462 29 июля 2013 Бля, опять читать нечего.что ты несешь, плебейское отродье?Брысь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1463 29 июля 2013 Нет, ну сказать, что читать нечего - уж совсем моветон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1464 29 июля 2013 ПЕРЕВОД:Не знаю, к какой книге подступиться, я просто не хочу обжечься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1465 29 июля 2013 Могу кинуть тебе архив своей книжной полки - там 80% годнота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1466 29 июля 2013 (изменено) Давай. Изменено 29 июля 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1467 29 июля 2013 Давай.Файлообменник дай хороший мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1469 29 июля 2013 https://mega.co.nz/#!18ZRSD7R!SPffvACYtIX7Pq58kfNQJkoolgdixRDEr1GldqJyFPg Ровно сто книг. Где-то четверть ты уже читал, остальное - очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1471 29 июля 2013 Скажешь, что там выбрал почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1472 29 июля 2013 Скажешь, что там выбрал почитать.какой формат книжонок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #1473 29 июля 2013 в целом норм список, но почему, например, у тебя у Мураками подземки нет? по мне так лучшая его книга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1474 29 июля 2013 Скажешь, что там выбрал почитать.какой формат книжонок?FB2\MOBI одновременно. Пойдет на чем хочешь. в целом норм список, но почему, например, у тебя у Мураками подземки нет? по мне так лучшая его книгаЕще какой норм. К сожалению, нету времени обработать все у писателя, вот и мечусь между произведениями. Итак 4 романа выделил на него, еще и Хроники Заводной Птицы огромные - поэтому упускаю другие. Это только те, что этот год прочитаны или будут только, вот и список такой корявый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1475 29 июля 2013 Да Подземка же не такая, как остальные. Начал Льюиса, выбрал рандомом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #1476 29 июля 2013 https://mega.co.nz/#...xRDEr1GldqJyFPg Ровно сто книг. Где-то четверть ты уже читал, остальное - очень хорошо. Вот это ништячок. Хотя больше половины из списка у меня есть, пару интересных экземпляров все же позаимствовал Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #1478 30 июля 2013 (изменено) Да, около половины. Из списка я не читал Буковски, Памука, Кундеру, Мураками, Кортасара, Сарамаго, Зузака, Фаулза, Беккета и Оэ Изменено 30 июля 2013 пользователем Morze Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1479 30 июля 2013 Да, около половины. Из списка я не читал Буковски, Памука, Кундеру, Мураками, Кортасара, Сарамаго, Зузака, Фаулза, Беккета и ОэНу это далеко не половина, да и Страну Вина ты тоже хуй читал, инфа соточка. Вообще, не считаю за людей тех, кто по 1 произведению писателя думает, что его уже читал. Хуй там был, господа.А так-то молодец, начни с Сарамаго - мой любимый писатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1480 30 июля 2013 что можете посоветовать в стиле " Крестного отца" Пьюзоофк, "Сицилиец" я уже читал, хочется что-нибудь про мафиюкачаю архив Авокадо, мб там найду что-нибудь интересное для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение