Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость 2poy_nyasha

Последняя прочитанная книга. Том 2.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

самая интересная и захватывающая фентези\фантастика из всех что читал это Гарри Поттер :palevojein: сириусли

все ясно :avtorklif:

ох, мистер категоричность, давай ты расскажешь мне чем она хуева для того возраста на восприятие коим рассчитана? я не виноват что отошел от вашей темы в околошестнадчик и не успел вникнуть в лемов и стругацких, а из всей фентези хуерыги, что прочитал именно ГП и ВК оставили самые яркие и приятнейшие воспоминания

лучшее фентези для 14-16 школьника это ВК, Хоббит и Саламандрион имхо

Ну ВК с Хоббитом вообще одни из первых книг прививших истинную любовь к чтиву, поэтому с ними связанны особенные впечатления, на пьедестале детских воспоминаний они занимают примерно одну ступень с ГП
Изменено пользователем wizard

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

самая интересная и захватывающая фентези\фантастика из всех что читал это Гарри Поттер :palevojein: сириусли

все ясно :avtorklif:

ох, мистер категоричность, давай ты расскажешь мне чем она хуева для того возраста на восприятие коим рассчитана? я не виноват что отошел от вашей темы в околошестнадчик и не успел вникнуть в лемов и стругацких, а из всей фентези хуерыги, что прочитал именно ГП и ВК оставили самые яркие и приятнейшие воспоминания

Ну ВК с Хоббитом вообще одни из первых книг прививших истинную любовь к чтиву, поэтому с ними связанны особенные впечатления, на пьедестале детских воспоминаний они занимают примерно одну ступень с ГП

если ты ставишь Толкиена на уровень с какой-то бабой, мне правда тебя жаль

Поделиться сообщением

охуеть самого Толкиена обидел, вот ведь мудак

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Что-то в голос.

Поделиться сообщением

Что-то в голос.

знал же, что опять не так написал:DD

Поделиться сообщением

Во-первых, он Толкин, а не Толкиен. Да и колдун прав - ГП отличная история для определенного возраста, а сравнивать их я бы не собрался. И да, даже в ГП есть подконтекст - христианский Иисус в образе Гарри и расовое превосходство. Тут даже объяснять ничего не надо.

Вголос пукнул с Саламандриона.

Поделиться сообщением

(изменено)

Во-первых, он Толкин, а не Толкиен. Да и колдун прав - ГП отличная история для определенного возраста, а сравнивать их я бы не собрался. И да, даже в ГП есть подконтекст - христианский Иисус в образе Гарри и расовое превосходство. Тут даже объяснять ничего не надо.

можно и толкин и толкиен называть :avtorklif:

Изменено пользователем Colorez

Поделиться сообщением

ну в час ночи я и не такую хуйню могу написать))

Поделиться сообщением

можно и толкиен и толкин называть :avtorklif: :avtorklif:

Хорошо скопировал, но профессор настаивал на Толкине, так что завали ебальце, а то Балин пизды даст)))))

Поделиться сообщением

Хорошо скопировал, но профессор настаивал на Толкине, так что завали ебальце, а то Балин пизды даст)))))

при чем тут кто на чем настаивал??

Поделиться сообщением

(изменено)

при чем тут кто на чем настаивал??

Ладно, отвечу прямо - он Толкин, так его фамилия читалась и читается, а неумелые унтрешмэны-переводчики ваши сделали из него Толкиена, слава Богу, пару лет назад исправили эту оплошность, можешь на своей родной Википедии посмотреть, если еще не понял. Хотя о этом спорить - параолимпиадой пахнет.
Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

СОГЛАСИЛСЯ.

Поделиться сообщением

слишком много слова "контекст" в твоих постах

неплохое слово, а?

Поделиться сообщением

слишком много слова "контекст" в твоих постах

неплохое слово, а?

да, пушка ваще

Поделиться сообщением

игнорщик :zloy:

chshrct

Поделиться сообщением

Кафка никак не уныл, смысловой нагрузки у него овердохуя, так что не каждому дано его понять. Но то что читается трудно, это да. Хотя что вы хотели от элитной литературы? Это вам не унылое "Сто лет одиночества", которое все почему-то считают дохуя шедевром, но, блять, большей херни я в жизни не читал.

его прикинь да тип шедевром считают, патаму шта там тип рассказана история латинской америки))) то есть макондо это кароче как будто вся латинская америка!!!

*а теперь мораль:

Смысл находится не в самом тексте, а обретается, когда текст преломляется сквозь сознание читателя. Таким образом, если в твоем сознании из доступных контекстов есть только еда, пизда и отроческие страдания, то получится примерно "Это вам не унылое "Сто лет одиночества", которое все почему-то считают дохуя шедевром, но, блять, большей херни я в жизни не читал."

только один вопрос. когда ты это читал, у тебя возникли аналогии с историей латинской америки?

только когда дело дошло до банановой республики

Поделиться сообщением

' timestamp='1375111688' post='11325264']
' timestamp='1375086941' post='11322083']

Дочитал "Женщину в белом" / "The Woman In White" Очень годная вещь, хороший язык, интересные повороты и неизбитые персонажи, особенно Фоско. Принялся за Франкенштейна лол

а лунный камень читал?

нет. годнота?

да, в принципе норм, но Коллинз вечно затрагивает проблемы брака , пиздец меня это жестко бесит, но лунный камень по сути такой же прикольный как и женщина в белом

прочитал Умберта Эко - Имя розы

охуенчик :buba:

также хуянул Три товарища, Убийство в восточном экспрессе, Большая четверка, Азазель, Турецкий гамбит, Левиафан, сейчас читаю Желтую комнату :pray:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Убийство в Восточном Экспрессе дико переоцененная хуйня, пиздец, такое ахуенное начало и такая бездарная концовка

Три Товарища вот ахуенчик, я щас тоже Ремарка читаю, Искра Жизни - просто убергодная вещь.

Поделиться сообщением

у ремарка все произведения можно на цитаты растаскивать :buba: три товарища и обелиск топ1, триумфальная арка, хоть и охуенна, но концовка слишком грустная :zloy:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

у ремарка все произведения можно на цитаты растаскивать :buba: три товарища и обелиск топ1, триумфальная арка, хоть и охуенна, но концовка слишком грустная :zloy:

Зато в Трех Товарищах пиздец какое веселье в конце

особенно когда Ленца убили и Пат умерла

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...