Flamenko #141 23 декабря 2012 ебать чушь периферическим зрением усваивать книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #142 23 декабря 2012 (изменено) Насоветуйте ебанутых подач сюжета а-ля игра в классики Изменено 23 декабря 2012 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #143 23 декабря 2012 как тебе игра в классики кстати?я на днях думал читать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #144 23 декабря 2012 маст хав, но даже если не уверен попробовать стоит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #145 25 декабря 2012 Я когда-то комиксы читал периферийным зрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #146 25 декабря 2012 Я когда-то комиксы читал периферийным зрением как это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #147 25 декабря 2012 Я когда-то комиксы читал периферийным зрением как этоПеред сном он закрывал глаза и мечтал, что мама ему покупает комикс, а он бежит радостный в школу хвастаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #148 25 декабря 2012 пиздец и причом тут зрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #150 25 декабря 2012 Закончил недавно "Тропик Козерога" Генри Миллера. И почему я не был раньше с ним знаком - он ОЧЕНЬ охуителен.Биография Пирогова в серии ЖЗЛ тоже неплохо зашла, но ничего сверхудивительного я не прочитал.Начал "Завтрак у Тиффани" Трумена Капоте, Дима Быков на лекции рекомендовал, более того, даже превозносил. Пока что кажется чем-то, я не знаю, обычным что ли. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #151 25 декабря 2012 если бы мне что-то порекомендовал дима быков, я бы немедленно поклялся не брать это в рукину и писать о лекциях под предводительством этого куска сала и потных волос постыдился бы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #152 25 декабря 2012 Альфик, посоветуй годноты на зимние каникулы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #153 25 декабря 2012 завтрак у тифани скучно весьмаа вот фильм более менее только благодаря Одри Хэберн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #154 25 декабря 2012 миллер говнецо так-тоильзе был прав насчет селина МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #155 25 декабря 2012 если бы мне что-то порекомендовал дима быков, я бы немедленно поклялся не брать это в рукину и писать о лекциях под предводительством этого куска сала и потных волос постыдился быно гражданин поэт нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #156 25 декабря 2012 ну у него на чтениях атмосфера пиздатая, хотя сам он ебать какой нарк и стихи у него зачастую слабые.к тому же сам никонов хвалил родионова.атмосфера, а какой накалкароче это трудно описать http://www.youtube.com/watch?v=jkY1R5ltfQg завтрак у тифани скучно весьмаа вот фильм более менее только благодаря Одри Хэбернмоя девушка тоже этот фильм уважает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #157 25 декабря 2012 У быкова поэзия часто в точку попадает, но бывает и неочень, а вот с прозой вообще плохо всё "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #158 25 декабря 2012 В википедии написано, что он против бит-поколения, тимоти лири, да еще и гессе. МЫ С НИМ ВРАГИ ПОХОДУ(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #159 25 декабря 2012 Зато пелевина любит. Прям как я в 15! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #160 26 декабря 2012 В википедии написано, что он против бит-поколения, тимоти лири, да еще и гессе. МЫ С НИМ ВРАГИ ПОХОДУ((Быков-то? Да, он как-то разок раскритиковал "В дороге", на него половина группы как на прокажённого посмотрела ._. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение