Lorde - Sober ll #1721 7 августа 2013 фильм больше книги?иди нахуй зассанец have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1722 7 августа 2013 ещё раз повтори МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1723 7 августа 2013 Ф.Ницше "Так говорил Заратустра"Книга прям передо мной лежит, а открывать не хочу. Расскажи, чем зацепила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1724 7 августа 2013 Ф.Ницше "Так говорил Заратустра"Книга прям передо мной лежит, а открывать не хочу. Расскажи, чем зацепила?Любимая книга Гитлера. Приступай. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1725 7 августа 2013 Ф.Ницше "Так говорил Заратустра"Книга прям передо мной лежит, а открывать не хочу. Расскажи, чем зацепила?Любимая книга Гитлера. Приступай.Найн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1726 7 августа 2013 от нехуй делать прочитал новый завет за 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1727 7 августа 2013 от нехуй делать прочитал новый завет за 2 дня там кстати норм ништяков, если несерьезно относиться к книге) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1728 8 августа 2013 ХАХАХАХАХХАХА тут реально кто-то искал обложки кизиАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХвсе равно кизи для обоссанцев и фильм >>>x1000>>> книгахуй будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #1729 8 августа 2013 Воспоминания биржевого спекулянта, один хороший трэйд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1730 8 августа 2013 Воспоминания биржевого спекулянта, один хороший трэйдпримерю на себя маску акадавы и скажу что эти книжки надо макс в 10 классе читать, наравне с исповедью экономического убийцы и стариковым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1731 8 августа 2013 ХАХАХАХАХХАХА тут реально кто-то искал обложки кизиАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХвсе равно кизи для обоссанцев и фильм >>>x1000>>> книгахуй будешь?я первый спросил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1732 9 августа 2013 прочитал "Над пропастью во ржи", хуета для 17-летних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1733 9 августа 2013 Зато в 17 лет вовсе не хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1734 9 августа 2013 Это смотря какие дороги и груз за спиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #1735 9 августа 2013 Воспоминания биржевого спекулянта, один хороший трэйдпримерю на себя маску акадавы и скажу что эти книжки надо макс в 10 классе читать, наравне с исповедью экономического убийцы и стариковымих нужно прочитать ,чтобы хотябы иметь минимальное представление ,что такой проп-трэйдинг и и интрадей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1736 9 августа 2013 (изменено) А мне вот знакомая дала "над пропастью во ржи", мне 23 года, стоит читать? Изменено 9 августа 2013 пользователем fULL_tHrottle Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1737 9 августа 2013 Сам решай.Я слышал, что один мужик прочитал пропасть во ржи и застрелил Ленина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1738 9 августа 2013 А мне вот знакомая дала "над пропастью во ржи", мне 23 года, стоит читать?прочитай, читается на одном дыхании, иногда проорать можно с мыслей выблядка))0 все что меня мотивировало на чтение этой книги это то, что я хотел узнать почему она находится в топе 200 книг по мнению ББС и в топах 100 других журналов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1739 10 августа 2013 Мои стихи о нави никто в тематическом топике не оценил, какая жалость.По третьему разу читаю "Америкаского психопата" за авторством Брета Истона Эллиса.Жаль, что в экранизации выпилили большинство интересного. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1740 10 августа 2013 Воспоминания биржевого спекулянта, один хороший трэйдпримерю на себя маску акадавы и скажу что эти книжки надо макс в 10 классе читать, наравне с исповедью экономического убийцы и стариковымих нужно прочитать ,чтобы хотябы иметь минимальное представление ,что такой проп-трэйдинг и и интрадей :lol: боже такой отбитый даун что просто даже говорить дальше не о чем.ДА, ЭТО САМАЯ ОХУЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА чтобы знакомится с этими понятиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение